«Хочу измениться, но не могу». Вам не хватает двух вещей

«Я хочу, но не могу оставить позади плохие вещи. Я даже меняюсь, но на два дня, а потом возвращаюсь к тому, кем был, или делаю все, что делал. Я вижу, как другие люди рассказывают о преображении своей жизни, и у меня появляется вопрос: «Чего мне не хватает?»

По закону физики, чтобы переместить объект, тело или массу, вы должны приложить больше силы, чем их вес. Например, если вы собираетесь переместить стул весом 10 кг, вам придется приложить к нему силу не менее 10,1 кг. На улице, когда машина останавливается из-за поломки, требуется три или четыре человека, чтобы подтолкнуть машину, приложив к ней силу, превышающую ее вес. То же самое и в жизни: во всем, что вы хотите изменить, и выйти из текущего состояния, нужно приложить больше сил.

Вот причина, по которой ваша жизнь меняется всего лишь на несколько дней: вы не прикладываете сил больше, чем ваша проблема. Итак, вам нужно только два действия, чтобы измениться: первое — вы оставите ошибочные рассуждения о том, что вы не можете. В Библии написано:

«Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.» (1 Коринфянам 10:13)

Так, например, если вы хотите перестать лгать, у вас все получится, потому что Слово Божье гарантирует это. Однако вы убеждаете себя, что измениться сложно, и даже не пытаетесь. Итак, первое, что вы должны сделать, это изменить свой образ мышления.

Второй упоминается К Евреям 12:4:

«Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.»

Мы знаем, что кровь — это жизнь, поэтому, чтобы победить грех, вам необходимо приложить силы, которые стоят вашей крови. Помните, что борьба с грехом требует пролития крови. Бог хочет, чтобы вы прикладывали усилия и отвергали свою волю, чтобы преодолевать искушения. Так мы слышим от людей, которые рассказали свои истории успеха: с их стороны были жертвы.

Это означает, что вы не меняетесь, потому что не хотите проливать кровь, не хотите прилагать силы и выйти за свои пределы. Подумайте о беременной женщине, которая рожает: она кричит от боли, но знает, что, если она не пройдет через эту боль, ребенок и даже она могут умереть. Таким образом, она игнорирует всю боль, и ребенок рождается. Так должно быть и с вами: откажитесь от своей воли в пользу того, что вы хотите изменить. Просто вложите в это все свои силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта