Утка и дьявол

Один мальчик приехал в гости к своим бабушке и дедушке. Ему дали рогатку, чтобы он поиграл в лесу. Он начал тренироваться в лесу, но никак не мог попасть в цель. Немного разочаровавшись, он вернулся к обеду.  Когда возвращался, увидел утку бабушки. Импульсивно он использовал рогатку, и ударил утку прямо в голову и убил ее. Он испугался и стал печальным. В панике он спрятал труп утки в дровах, но его сестра увидела! Сандра все видела, но ничего не сказала.

На следующий день после обеда бабушка сказала: «Сандра, иди, помой посуду». Но Сандра сказала: «Бабушка, Джон сказал мне, что хочет помочь на кухне. Затем она прошептала ему: «Помнишь утку?» Итак, Джон вымыл посуду.

Позже в тот же день дедушка спросил, не хотят ли дети пойти на рыбалку, и бабушка сказала: «Мне очень жаль, но мне нужно, чтобы Сандра осталась и помогла приготовить ужин». Сандра просто улыбнулась и сказала: «Все хорошо, потому что Джон сказал мне, что хочет помочь». Она снова прошептала: «Помнишь утку?» Итак, Сандра пошла на рыбалку, а Джон остался помогать!

После нескольких дней, когда Джон делал свои дела, а Сандра… он, наконец, больше не мог этого терпеть.

Он пришел к бабушке и признался, что убил утку. Бабушка опустилась на колени, обняла его и сказала: «Дорогой, я знаю. Видишь ли, я стояла у окна и все видела, но, поскольку я люблю тебя, я простила тебя. У меня только вопрос, сколько времени ты позволял бы Сандре делать из тебя раба».

УРОК:

Что бы ни было в вашем прошлом, все, что вы сделали… дьявол будет продолжать обвинять вас в этом (ложь, измена, долг, страх, вредные привычки, ненависть, гнев, горечь и т.д.),.. все что угодно… Но вы должны понимать, что Бог «стоял у окна» и все видел… Он видел всю вашу жизнь; Он хочет, чтобы вы знали, что Он любит вас, и что вы можете получить прощение. Он только спрашивает, как долго вы будете позволять дьяволу делать себя рабом.

Когда вы искренне раскаиваетесь и просите у Бога прощения, Он сразу прощает вас.

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.»
(От Иоанна 1:9)

«С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.»
(От Матфея 4:17)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта