Мир на земле постепенно исчезнет

Сколько длится время поколения? Это одна из самых обсуждаемых тем в эсхатологии среди исследователей в этой области, которые видят, что древнее пророчество определяет этот период в 80 лет, но он может достигать и 120 лет. Хотя Священное Писание было написано тысячи лет назад, крайние сроки для поколения, кажется, совпадают с тем, что современная медицина определяет как максимальную продолжительность жизни человека сегодня, что не всегда так было.

Всего несколько сотен лет назад, в средневековье, максимальный возраст человека составлял 35 лет. Если мы живем в последние дни, как сказано в пророчестве, конечно, что мы ближе к концу света, чем думают люди.

Из примерно 2500 пророчеств, содержащихся в библейской временной шкале, осталось исполниться только 500. И что будет?

Эти последние пророчества указывают на последовательность событий, предсказывающих беспрецедентное воссоединение мира и экономических систем, которое приведет к появлению новой власти с влиянием во всех мировых делах. Однако, как только мир достигнет этого нового союза и провозгласит мир и безопасность, человечество окажется на грани беспрецедентного хаоса, который приведет к смерти и уничтожению 2/3 населения мира.

Если мы приближаемся к концу времен, тогда должны быть доказательства, что пророческие события произойдут прямо на наших глазах, предвещая бурю глобальных изменений. Неужели начало конца уже началось?

Остальные пророчества предсказывают несколько уровней событий к началу того, что часто называют периодом скорби или концом времен. Первый уровень — это начало войн, в результате которых нарушится мир на земле. Многие конфликты, которые мы наблюдаем сегодня, связаны с глобальным терроризмом, и могут произойти в любое время, в любой стране и затронуть кого угодно в мире. Постепенно мир сменится страхом. Ситуация ухудшиться, и мы увидим призыв наций к совместной работе для достижения мира и безопасности, при этом драматические изменения произойдут в соответствии с последовательностью оставшихся пророчеств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта