Эта зависимость наносит серьезный вред здоровью молодых людей

Кальян — это разновидность курительной трубки с водой, используемой для курения ароматного табака. В последние годы он приобрел популярность как заменитель обычных сигарет. Особенно среди молодежи. Они считают, что эти испарители менее вредны для здоровья. Однако ошибочно думать, что кальян менее безвреден.

В частности, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже указала, что сеанс кальяна продолжительностью от 20 до 80 минут соответствует воздействию токсичных компонентов, присутствующих в дыме 100 сигарет. Вещества, используемые в кальяне, в том числе табак, выделяют химические элементы, вызывающие различные заболевания, такие как рак и хронический бронхит.

Серьезный вред здоровью

В Бразилии многие заведения торговли продают этот тип товаров или используют. Более того, употребление кальяна среди молодежи увеличилось и наносит серьезный вред. Например, молодая девушка, 19 лет, которая самым ужасным образом обнаружила вред этой зависимости. В июне прошлого года ей удалили часть легкого во время операции из-за грибка, которым она заразилась во время использования кальяна. Точно так же еще один молодой человек, 20 лет, перенес две операции на легких после того, как ему поставили диагноз пневмоторакс.

Исцеление от зависимостей

Как и в случае с любыми другими наркотиками, кальянная зависимость наносит серьезный вред физическому здоровью — необратимые вредные воздействия на различные части организма.

Кроме того, это также наносит эмоциональный и личный вред зависимому человеку, который часто теряет даже профессиональные возможности. Более того, им не удается осуществить свои мечты и, в конечном итоге, они остаются без уважения собственной семьи.

Если вы хотите избавиться от этого зла, что вас беспокоит, и получить помощь в этом процессе изменений, примите участие в служении «Избавление от зависимостей», которое проходит в Храме Духа Святого каждое воскресенье в 15:00. Это служение специально для тех, кто хочет избавиться от зависимости, какой бы она ни была.

За лечением обращаются тысячи людей, которые много лет страдали от последствий зависимости. И это те люди, которые уже обращались за помощью в разные места, но не получили положительного результата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта