Проект IntelliMen. Вызов №37

Элитные войска США "Морские котики"

Вызов 37

Не начинайте, пока не закончили вызов №36.

Если ты хочешь принимать участие в проекте  IntelliMen, начни с вызова №1.

Вызов: Научитесь делать то, что правильно, с желанием или без него.

Объяснение: Одно из величайших открытий рациональной веры  является то, что вам не нужно чувствовать желание делать то, что правильно, ни то, что хорошо для вас. Нужно только решить и сделать. Чувствовать желание – это необязательно.

Очень часто это то, что делает разницу между посредственным и превосходным, между проигравшим и победителем, между простым человеком  и IntelliMan.

Командир и тренер элитных войск армии США «Морские котики» учит своих солдат принципу «пять минут». Каждый солдат из этих войск проходит через строгую ежедневную физическую тренировку. Усталость, лень и желание сдаться являются их постоянными врагами. Принцип «пять минут» учит, что если мы начинаем делать что-либо без желания, то через пять минут мы будем рады и полностью «внутри» этой деятельности. Потом нужно только продолжать.

В этом вызове вы будете развивать способность делать то, что правильно, даже когда нет желания. Сколько нужных вещей вы уже перестали делать только потому, что не чувствовали желания? Сколько отговорок вы уже придумали, чтобы оправдать свою лень или неправильное поведение?

Настоящий мужчина побеждает самого себя. И кто побеждает самого себя, побеждает все.

Начните вызов этой недели с просмотра этого ВИДЕО:

Затем напишите фразу «Не чувствуй. Делай.» на бумаге и прикрепите ее в каком-нибудь месте, где вы сможете видеть ее много раз в день. Можете сделать больше, чем одну копию и распространить ее по стратегически важным местам: поместить на спинку кровати, на зеркало, в кошелек, на обои (заставку) вашего мобильного телефона или компьютера, в свой офис, на холодильник и т.д.

Ищите возможности на этой неделе применять этот принцип, делая то, что должно быть сделано, с желанием или без него. Чем чаще вы будете применять это, тем больше вы будете упражнять эту умственную «мышцу», и приготовьтесь к жизни с большими победами. Помните о принципе «пять минут».

Тетрадь для заметок: Напишите некоторые вещи, которые вы признаете, что должны начать делать даже без желания. Начните работать над ними на этой неделе.

Официальный партнер: Расскажите о своем опыте, применяя этот принцип в своей жизни. Спросите его об этом вызове. Поделитесь советами, как вы смогли победить собственный недостаток желания.

Срок подачи заявок: Этот вызов может быть начат сразу и закончен до Вызова #38, который будет скоро опубликован.

Опубликовать: После и только после того, как вы завершили вызов, оставьте свои комментарии в Facebook IntelliMen (не на свою личную страничку) со следующим:

Вызов IntelliMen  #37 закончен: Чувствую я желание или нет, я буду делать то, что правильно, всегда. (Поделитесь вашим опытом, который приобрели, делая этот вызов).

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Список для проверки:

— Я посмотрел видео, распространил фразу «Не чувствуй. Делай.» по стратегическим местам.

— Я записал в свою тетрадь.

— Я применял принцип «пять минут» несколько раз в неделю.

— Я и мой партнер поговорили об этом вызове.

— Я опубликовал комментарии в Facebook.

Фраза:

Самый большой и наиболее важный определяющий фактор вашего успеха – это вы. (Выражение из «Морских котиков»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта