Жизнь как жертва Богу

Почему существует такой огромный разрыв между благословенными людьми среди тех, кто говорит, что имеет веру? И почему некоторые из вас недавно пришли в Церковь и уже достигли жизни с избытком и, прежде всего, получили Святого Духа? Почему возникает это духовное искажение? Большинство, к сожалению, остаются в Церкви, верят, что имеют Святого Духа, но их жизнь показывает жалкие результаты. Даже взгляд человека безуспешный, грустный.

Ответ находится в книге Осии, в Библии. В нем Слово говорит, что люди видели Cилу Божью в пустыне, но они были непреклонны:

«Я признал тебя в пустыне, в земле жаждущей. Имея пажити, они были сыты; а когда насыщались, то превозносилось сердце их, и потому они забывали Меня.»
(Осия 13:5,6)

Бог знает всех, кто прославит Его, как в то время. Но как мы относимся к Нему, Он также относится к нам. Если мы почитаем Его, Он также чтит нас. Господь Иисус сказал в Луки 6:38:

«Давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.»
(От Луки 6:38)

Необходимо понимать, что Господь видит душу человека через то, что он жертвует Ему. Бог оценивает и взвешивает жизнь этого человека. И Алтарь для этого. Именно на Нем человек отдает то, что есть, и получает от Него то, что может быть. Когда есть отдача на Алтаре, приходит ответ от Бога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта