Тиаго Соарес — 24 года употреблял наркотики

37-летний Тиаго Соарес большую часть жизни употреблял наркотики. Ему было всего 11 лет, когда он впервые попробовал марихуану. С тех пор это не прекращалось. Использовал смесь марихуаны и крэка, кокаин, дальше крек.

«Это было 24 года в наркотиках, 24 года потерь. Я потерял семью, дом, свободу, стал жить на улице. Зависимость лишила меня мечты о профессии и семье. Моя мама из-за меня много плакала», — вспоминает он.

Тиаго Соарес - 24 года употреблял наркотикиВсе деньги он тратил на наркотики, единственное, чему он был верен, это зависимость.

«Я просыпался и засыпал, думая о наркотиках. Из-за них я уже оставался голодным, без душа, я не спал 11 дней и употребил более 100 таблеток за одну ночь», — говорит он.

Когда он употреблял наркотики, наступала эйфория, но вскоре после того, как эффект проходил, приходила депрессия с полной силой.

«В какие-то моменты просветления мне хотелось изменить свое положение, выйти из этой ситуации. Но наркотики были сильнее меня», — говорит он.

Эффективное лечение

Он думал, что так и умрет, и, говоря по-человечески, его состояние было невозможно изменить. Но, к счастью, он узнал об Избавлении от зависимостей, и увидел возможность освободиться из этого  заключения.

Он был очень удивлен, потому что сразу после первого посещения служения у него пропало желание употреблять наркотики. Сам Бог коснулся его, и он, не теряя времени, отдал себя: в тот же день он крестился в воде.

«Я начал посещать собрания и подчиняться тому, чему учили с Алтаря», — говорит Тиаго.

Прошло 3 года с тех пор, как Тиаго полностью освободился от всех наркотиков, его жизнь изменилась во всех аспектах, и сегодня он помогает таким же людям, страдающим от  зависимостей, каким был когда-то сам.

«У меня больше нет желания употреблять наркотики, я избавился от своих зависимостей, я работаю, я уже не живу на улице, и у меня есть мир. Я вернулся к своим мечтам, я счастлив и могу помочь другим людям, страдающим от зависимостей», — отмечает она.

В воскресенье в 15:00 проходит специальное служение — Избавление от всех зависимостей. Если вы, ваш друг или член вашей семьи нуждается в помощи, приходите на это служение по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Избавление от Зависимостей — Воскресенье в 15:00
Наш адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта