Осознайте тот риск, которому вы подвергаетесь, когда становитесь невнимательными к Божьим вещам

С годами многие люди вместо того, чтобы развиваться и возрастать в вере, становятся небрежными, вопреки тому, что написано в Слове Божьем:

«То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность…»
(2 Петра 1:5)

Небрежность — это не что иное, как невнимательность, беспечность и отвлечение. Уделять больше внимания происходящему в этом мире, чем тому, что исходит от Бога.

Существует опасность перестать быть усердным. Другими словами, перестать быть осторожным, преданным и трудолюбивым в служении Господу Иисусу.

Даже если ваша вера активна, вам все равно нужно проявлять усердие. Если вы чему-то научились от Бога, приносите плоды, применяя это на практике.

Важность отказа

Небрежный человек не использует возможности, которые дает Бог. Пример, это Пост Даниила — уникальный шанс приблизиться к Богу, отказавшись от отвлекающих факторов мира. Но многие не могут получить пользу из-за небрежности в вере.

Однако, если вы видите, что кто-то со временем становится небрежным, не критикуйте и не осуждайте, а молитесь за этого человека. И оставайтесь, умножая добродетели и дары Святого Духа на своем пути с Богом.

Присоединяйтесь к Посту Даниила

Пост Даниила — это задача веры с конечной целью способствовать духовному обновлению и крещению Святым Духом.

Поэтому в последние дни года очищайте себя перед Богом. Жертвуйте своей волей, оставляя в стороне привычки плоти, чтобы получить новую жизнь через встречу с Богом.

Приходите на служение в Храм Духа Святого и узнайте больше об этой цели и как принять участие.

Итак, будет 21 день посвящения, который завершится 31 декабря во время Ночной Молитвы Нового года, чтобы изменить год с 2021 на 2022 год с укрепленной верой и в Божьем присутствии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта