Татьяна — Я все время прятала руки

Косметолог Татьяна Баия, у которой диагностировали неизлечимую аллергию на руках, прибегла к единственному средству, которое могло изменить эту ситуацию.

Даже после разработки и модернизации такого количества оборудования, которое делает работу более быстрой и эффективной, руки по-прежнему остаются основным рабочим инструментом для большинства людей. Когда с ними возникает проблема, выполнять любую деятельность становится сложно.

Это произошло с косметологом Татьяной Баия, 37 лет. Она говорит, что в повседневной жизни у нее никогда не было аллергических реакций на косметические средства или бытовые чистящие средства. Пока она не начала работать в сфере эстетики, и ее контакт с косметикой, естественно, усилился. Сначала она почувствовала легкий зуд в руках, что считала нормальным. Однако раздражение усилилось, и почти весь день у нее сильно чесались руки.

«Мои руки все время чесались, и мало-помалу они начали трескаться и кровоточить. Когда я обратила внимание, они уже были в ранах».

Испугавшись, Татьяна записалась на прием к дерматологу. Врач только прописала противоаллергическое средство и крем для рук. Это принесло ей некоторое облегчение, хотя зуд продолжался. Она решила записаться на прием к другому дерматологу, который на этот раз назначил сдать анализ на контактную аллергию. Процедура обследования была следующей: на спину Татьяны приклеили липкие ленты с небольшим количеством веществ, которые могли вызвать аллергию. Эти ленты должны были оставаться на месте в течение 48 часов, чтобы видеть, не возникнет ли какая-либо реакция.

Когда она вышла из кабинета, ее спина сильно чесалась, но ей пришлось терпеть боль, чтобы пройти двухдневное наблюдение. Когда пришло время, она вернулась в клинику, чтобы удалить ленты, медсестра была поражена увиденным.

«Медсестра сказала, что много лет она проводила такой анализ и никогда не видела такого. Казалось, что у меня аллергия на все», — говорит она.

Также была удивлена и врач, когда увидела результаты анализа. Не зная, что делать, врач направила Татьяну к врачу-аллергологу.

Татьяна - Я все время прятала рукиДиагноз без лечения

Посмотрев анализы, Татьяна говорит, что врач не понимал, как у человека может быть такая аллергия. После диагноза аллергический контактный дерматит врач сказала, что ничем не может ей помочь, это невозможно полностью вылечить, можно только смягчить последствия.

«Врач сказала, что я не могу использовать крем с эссенцией, но что мне нужно было делать? Как косметологу мне были нужны кремы для проведения процедур для клиентов. Врач посоветовала мне надеть перчатки, но у меня была аллергия и на них. Я не могла даже использовать чистящие средства, прикасаться к кожуре апельсинов, чеснока, лука и т.д. Кто-то должен был делать это вместо меня».

В течение двух лет ей приходилось бороться с этой проблемой и со всеми ограничениями, которые вызывала эта болезнь, чтобы заботиться о себе, своей семье и своей профессии, в дополнение к расходам на консультации, обследования, лекарства и специальные продукты для лечения болезни.

Однако даже эти специальные средства не имели долгого эффекта. Даже привели к аллергии.

«В то время я даже кусала свою руку от боли. Это не было зудом. Кожа на руках трескалась, они болели и кровоточили. Моя рука кровоточила, — сообщает она. — Когда я пришла в церковь, я даже не могла хлопать в ладоши во время хвалы, потому что мне казалось, что они разорвутся. Кожа была так тонка, что выглядела, как бумага. Это был очень тяжелый период. Как косметологу мне всегда нужно было быть ухоженной, чтобы обслуживать клиентов, но я не могла даже накрасить ногти. Было очень стыдно. Я все время прятала руки. Те, кто их видел, испытывали отвращение или жалость».

Пробужденная вера

Татьяна спрашивала Бога, почему она это проходит. Она уже прибегла к медицинским средствам…

«Именно тогда я начала пробуждать свою веру. Я была в церкви столько лет и не ставила никакой цели. Только Бог мог меня исцелить. Я участвовала в цепи исцеления, используя каплю чуда, я пила воду и также омывала руки. Когда я продолжала упорно держаться намерения, Бог исцелил меня. Сегодня у меня больше ничего нет. Мои руки гладкие и не чешутся. Я могу пользоваться чистящимися средствами, одевать перчатки, чистить апельсины, лук, чеснок, мыть волосы и хлопать в ладоши. Я могу делать все. Я исцелилась!»

Вопль к Богу

Библия полна необычайных чудес для тех, кто использовал свою веру. У Бога есть сила изменить любую ситуацию: Большая проблема в том, что люди сдаются в борьбе, и, следовательно, Бог не может дать им победу. Вместо того, чтобы бороться с проблемой, они сдаются ей. Эта ситуация, в которой вы живете, может измениться. Только верьте и не сомневайтесь.

Если вы болеете, примите участие в Служении Исцеления в Храме Духа Святого, которое проходит по вторникам в 10:00, 15:00 и 19:00 и получите свое чудо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта