Татьяна — Я была очень эмоциональной…

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.

Я с детства искала Бога… Мне было интересно все, что касается духовной жизни… Но я не знала, где найти информацию. Вот этот вопрос: «Где находится истина?» меня всегда волновал…

Внутри себя я была пустым человеком. И вы знаете почему пустым? Потому что я видела свои эмоции… Я была очень эмоциональным, чувствительным, обидчивым человеком. И вы знаете, я даже пела, находясь в церкви, я прославляла Бога, и искренне делала это. Тем не менее, когда я говорила и приглашала людей на служение, люди задавали мне вопрос: «А как твоя жизнь?» И тут наступала пауза. Что я могла сказать людям? Я могла красиво говорить о Боге, но что касается моей личной жизни, у меня были очень серьезные проблемы. Я не могла их решить. И здоровье тоже было в очень плачевном состоянии. У меня был целый букет различных заболеваний, которые врачи принялись сразу все лечить. В результате этого можно было просто умереть от тех лекарств, которые нужно было принимать. Вот в таком состоянии я находилась.

Я размышляла, что же такое, почему я говорю людям о Боге, но они смотрят на меня и не хотят слышать, они хотят видеть Его во мне. Наверное, Господь, это все видел, наверное, не зря я пришла сюда. Вы знаете, в первый же день, когда я пришла на служение, со мной произошло нечто, что трудно передать словами.

И я совершенно по-другому увидела сама себя, свою жизнь изнутри. То есть я увидела все свои беспокойства, переживания, эти проблемы… Я увидела, какая я на самом деле. Я была очень обидчивым человеком. Я могла обидеться на человека и не разговаривать с ним месяц, два, три, год… Я была очень закомплексованным человеком. Я сразу увидела, в какой яме я нахожусь. Я сразу увидела свои недостатки здесь, в этой церкви. Я сразу увидела возможности, которые я могу использовать и изменить, прежде всего, себя, чтобы мир вокруг меня менялся.

Участвуя в намерениях, участвуя на служениях, участвуя во всех молитвах, которые ведутся каждый день… Постоянно каждые новые служения какую-то дополнительную изюминку дают в жизни человека. И то, что я не могла изменить сама в себе, здесь я увидела выход, и стала с этим бороться. И представьте себе, я увидела большую разницу. Мой отец, который болел, мы уже прощались, можно сказать, потому что он был смертельно болен и находился в реанимации. Трудно было себе представить, что можно было что-то изменить. Но здесь, участвуя в этих намерениях и молясь за его исцеление, я получила этот чудный ответ. Я увидела своего отца исцеленным. Это в таком возрасте, когда очень трудно что-либо изменить.

Ответ также пришел, когда я молилась за свою дочь. Она была в депрессии, в очень тяжелом состоянии. У нее ничего не получалось, она ничего не хотела, жить не хотела. В результате, сейчас она избавилась от депрессии, сейчас она со мной и сейчас у нас большие-большие планы на будущее. И я верю, что будет еще очень много побед. Также и моя мама, она получила очень много серьезных изменений. Я молилась за нее, и Господь тоже ответил. Сейчас она после операции, в прекрасном состоянии. Она продолжает, она молится со мной, мы вместе всей семьей прославляем Бога.

Сейчас я более уверенный в себе человек. Сейчас у меня мир, особая радость. У меня особое внутреннее состояние. Это дух, который я могу передать другим людям. Я могу не только говорить, я могу, даже не говоря, показать своей жизнью. Те беспокойства, которые у меня были, они все ушли.

Я вам еще хочу сказать. В материальной сфере я также увидела очень большие изменения. Посещая Финансовый Конгресс здесь, в этом чудесном месте, я получила Божий ответ. Я занимаюсь прекрасным, я занимаюсь музыкой с детьми. И у меня гораздо больше свободного времени. Я могу участвовать во всех намерениях, я могу помогать близким, пожилым людям, которые тоже нуждаются в помощи. Я благодарна Богу за то, что я имею. Если бы не Дух Святой, все это, что есть у меня, что так растет, так горит во мне… потому что я знаю, Кому я верю.

Дорогу осилит идущий, и тот, кто идет и двигается с верой внутри, с разумной верой, той верой, которая поднимает с любой ситуации каждого из нас… Она помогает нам достигать еще большего и завоевывать еще более значительные вещи для славы Божьей и для помощи людям. Это прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта