Бог действительно важен для вас?

На Алтаре у вас есть возможность показать страх Божий, уважение или неуважение к Нему.

Божья воля состоит в том, чтобы проявить Себя в жизни тех, кто ищет Его, чтобы все знали Его и видели, Кто Он. Но для всего, что Он может сделать в вашей жизни, вам нужна вера, нужно отдать свою жизнь и нужно доверие. И место, установленное Им для этого, — это Алтарь.

«Тот, кто опустошает себя, преображается и наполняется Его Присутствием. И Алтарь — это место отдачи, смерти старого творения и рождение нового», — сказал епископ Ренато Кардозо во время собрания в Храме Соломона в прошлое воскресенье (4 июля).

Вот что Иаков должен был сделать, чтобы получить новое имя и наконец получить благословение: отказаться от всего, кем он был, и тогда он смог увидеть Бога лицом к лицу. Поэтому, пока вы полны догадок, опираетесь на себя или на другие вещи, люди не будут видеть лицо Бога.

Совершенная Жертва

Человек, отдающий себя Богу, также должен осознавать, что Божий страх (глубокое уважение) ко Всевышнему необходим для того, чтобы его жертва была принята. Он строго соблюдает Свое Слово и, несмотря на то, что Он чрезвычайно терпелив и милосерден, Он не оправдывает виновных.

«Необходимо проявлять Божий страх во всем, что вы делаете для Него. Если вы игнорируете это, не ожидайте получить ответ. На Алтаре можно показать уважение и страх или презрение и неуважение», — учил епископ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта