Прежде всего Царство Божье

«Ищите прежде Царства Божьего и правды Его, и все это приложится вам».
(От Матфея 6:33).

Есть люди, которые говорят, что крестились в воде шесть раз, но их можно крестить миллиард раз, и ничего не произойдет, пока человек сначала не обратится к Господу Иисусу.

Если это ваш случай, вы должны решить свою самую большую проблему – то, что вы не знаете Иисуса. И вам нужно покаяться, потому что если вы креститесь, не покаявшись в своих грехах, ничего не произойдет. Если вы думаете, что через крещение вы будете благословлены, вы ошибаетесь, потому что никто не должен креститься в воде, чтобы получить благословения, но, чтобы получить спасение.

Искать Царства Божьего – это искать встречи с Господом Иисусом. Сначала человек ищет Благословителя, а затем благословения. Но если вы не хотите меняться, ни епископ, ни пастор, никто ничего не сможет сделать для вас. Чтобы встретить Его, необходимо искать Его, как написано:

«И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.»
(Иеремия 29:13).

Однако люди хотят в первую очередь решить свои проблемы. Поэтому делайте свою часть, и Господь придет вам навстречу. Делайте это и используйте свою веру. Поймите: если вы не сожалеете о беспорядке, в котором находится ваша жизнь, ни крещение, ни то, что вы приходите в церковь, ничего не изменится, вы только потеряете свое время.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта