Последствия действий, основанных на чувствах

Они не дадут тебе ни добиться успеха, ни получить ответа от Всевышнего.

Очень часто можно увидеть, как люди, находящиеся в трудном финансовом положении, начинают занижать самооценку. Они чувствуют себя неполноценными и движимы, в частности, чувством жалости к себе.

Основная проблема в том, что действия, основанные на чувствах, не ведут к другой жизни.

«Менее успешные люди начинают менять свою жизнь, когда видят себя другими, способными, победителями. Не ваш банковский счет определяет вас или ваше будущее, а то, что существует внутри вас, ваш разум, ваша вера, ваша уверенность», — подчеркивает епископ Леандро Зангарини, который проводит Финансовый Конгресс.

Что вы делаете со своей верой?

Давид, например, был младшим в доме своего отца, пастухом овец, презираемым всей семьей. Братья были воинами, сильными, большими, способными, но Бог не смотрел на их внешность, но на то, что было внутри Давида.

«Господь — Творец неба и земли, Он может дать вам силы, направить вас, дать вам виденье, открыть ваш разум. Но это зависит от того, как вы смотрите на себя, как вы смотрите на Него, и что вы делаете со своей верой», — утверждает епископ.

«Сей нищий воззвал, — и Господь услышал и спас его от всех бед его. Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!»
Псалом 33:7-9

«Чтобы Бог сделал все это в вашей жизни, вы не можете принимать слова поражения или конформизма. Чтобы вы имели лучшее на этой земле, докажите своей верой, будьте твердыми в завете, упорствуйте, взывайте, настаивайте. Не поддавайтесь проблемам, в конце концов, вы были избраны, чтобы побеждать. Мир накладывает ограничения, но Бог делает невозможное. Сарра даже родила Аврааму сына, когда ему было 100 лет. Поэтому перестаньте думать, что вы неспособны и не имеете условий», — говорит он.

Не пропустите лекции Финансового Конгресса, которые проходят каждый понедельник в Храме Духа Святого в 10:00, 15:00 и особенно в 19:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта