Почему в духовном мире нет нейтралитета

Вопреки мнению многих, жизнь — это не конец, и существует путь, ведущий на небеса. Но для того, чтобы это произошло, человек должен понимать Слово Божье. Поскольку в духовном мире нет нейтралитета.

«Путь жизни мудрого вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу.»
Притчи 15:24

Для тех, кто был просветлен Богом в своем понимании, существует (единственный) путь в жизни, ведущий вверх. Иисус сказал о Себе: «Я есмь путь, истина, жизнь». Этот отрывок из Притч в согласии с тем, что Он сказал в Новом Завете. Путь, который приведет вас на небеса, — это Иисус. Если вы не попадете на небо, вы неизбежно попадете в ад. В духовном мире нет нейтралитета.

Эти слова относятся не к настоящему, а к миру грядущему. Когда каждый из нас проходит эту жизнь, все мы знаем, что произойдет. Однако эти слова показывают и дают нам понимание того, что эта жизнь еще не конец.

Вопреки тому, что думают многие люди, что когда человек умирает, все заканчивается, этот стих показывает, что это не так. Но когда Библия говорит о том, как пойти на небеса, это не сейчас, это не в этом теле, это после смерти. Поэтому когда каждый из нас умрет, тело все равно превратится в прах, но ваша душа будет вечной.

Понимание Слова

В начале стиха обращение к тому, кто понимает Слово Божье. Однако понимать — это то, чего сегодня не хватает большинству людей.

Люди не понимают Слово, не понимают Бога. Бывает человек многое понимает в человеческих знаниях, понимает все операции в мире, учится, учится, учится… Он так много вкладывает в одну сторону, но, с духовной точки зрения, он не понимает простых вещей. Спасение для тех, кто понимает.

«Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.»
(1 Коринфянам 10:21)

Сегодня в мире почти 8 миллиардов человек, и они делятся на две группы: те, кто служат Богу, и те, кто принадлежит дьяволу. Поэтому нет золотой середины, нет нейтралитета…

То, что вы посещаете церковь и пребываете в церкви, или наличие религии не гарантирует спасение. Потому что иногда человек находится здесь, но это как человек, который сидит за столом Бога, а после идет туда и подходит к столу демонов. То есть, он приходит в церковь, но желает наслаждаться удовольствиями этого мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта