Почему не многие христиане интересуются Откровением?

Эта книга Библии предназначена для истинных слуг Бога. Узнайте больше о ее важности…

В последнее воскресенье (25 октября), на вечернем служении, епископ Ренато Кардозо провел исследование Откровения прямо из Собора Дель Кастильо в Рио-де-Жанейро. Основываясь на книге «Земля загорится огнем», он говорил о важности этой книги Библии, написанной апостолом Иоанном, но автором которой является Господь Иисус.

«Откровение показывает, что произойдет в конце человечества. Цель состоит в том, чтобы утешить Божьих слуг в их трудностях и подготовить их к тому, что должно произойти. Чтобы они были избавлены от ужасных катастроф и несчастий, которые поразят тех, кто остается здесь», — пояснил он.

К сожалению, многие из тех, кто утверждает, что они христиане, игнорируют это послание, ленясь попытаться понять, что означают символы и слова. Поскольку эта книга предназначена для истинных слуг, понятно, что те, кто таковыми не являются, могут даже попытаться, но не поймут глубины этого библейского откровения.

«Сегодня стало модно говорить, что он служитель или евангелист, но Бог ищет людей, которые хотят с Ним чего-то больше, а не только Его благословений. Он не открывает Свое величие, Свои тайны, Свою мудрость кому-то, кто не поддается, кто не заинтересован в Нем. Он всегда относился к Своим слугам особым, сокровенным образом, и именно так Он хочет относиться ко всем», — добавил епископ.

Господь открыл Откровение Иоанну, когда он был в заключении, ранен и страдал от несправедливости за проповедь Евангелия. Это показало, что он был верен до конца, настоящий слуга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта