Почему для пары лучше иметь секс только после брака?

Секс после брака. Хотя в наши дни это не самый распространенный выбор среди пар, есть большая часть людей, которая предпочитает подождать. И, вопреки тому, что вы можете подумать, дело не в религиозном виденье, а в жизненных ценностях.

И эта тема также актуальна для тех, кто не ждал, кто сделал много ошибок в прошлом, но теперь может сделать что-то другое в своих следующих отношениях. Поэтому это не только для тех, кто собирается получить свой первый сексуальный опыт.

Намерение состоит не в том, чтобы навязать образ мышления, а в том, чтобы заставить людей задуматься над этой темой и сделать свои собственные выводы.

Есть даже исследование Американской психологической ассоциации, которое доказывает, что пары, которые ждут вступления в брак, чтобы заняться сексом, как правило, имеют более стабильные отношения, большее сексуальное удовлетворение и лучшее общение.

Почему для пары лучше иметь секс только после брака?

Итак, вот 5 причин, по которым разумно дождаться брачной ночи:

1 — Устранить того, кто просто хочет использовать ваше тело.

То есть, когда вы решаете дождаться брака, чтобы вступить в сексуальные отношения, вы автоматически исключаете возможность того, что кто-то подойдет к вам, просто чтобы использовать ваше тело.

2 — Воспользоваться встречами, чтобы узнать человека.

Встречи — это не «тест-драйв», как утверждают многие, и что это нужно делать, чтобы понять, понравится им это или нет. Это время нужно для другого. Чтобы узнать человека, понять, что у него внутри, его мысли, чувства, жизненные цели. Если это тот человек, который будет с вами всю жизнь.

3 — Чтобы гарантировать, что вы не будете в «несерьезных» отношениях.

Ему очень удобно иметь рядом с собой женщину, которая уже выполняет роль жены, хотя он на ней еще не женился. То же самое и в отношении мужчины: многие хотят жениться, но женщина не хочет. Когда человек получает блага без жертв, ради чего он будет жертвовать?

Почему для пары лучше иметь секс только после брака?

4 — Ценить себя и ценить брак.

Когда человек просто сдается, он / она презирает то, что так хотел /-ла бы иметь, а именно брак. Поэтому, если она ценит брак, ей нужно понимать, что определенные вещи должны быть только в браке. Итак, и мужчина, и женщина должны ценить себя. Бесполезно говорить, что вы считаете что-то очень важным, но своим отношением вы показываете, что это не так.

5 — Никакого случайного секса. Поступая так, вы не прекратите свои отношения.

Когда что-то столь интимное и особенное, как секс, достигается с минимальными усилиями, без каких-либо вложений со стороны человека, эти отношения неизбежно заканчиваются. Поскольку человек уже получил то, чего хотел, теперь он может это оставить.

Если вы хотите научиться строить здоровые и длительные отношения, участвуйте каждый четверг в Терапии Любви в 19:00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта