Неля — У меня были страхи, комплексы, болезни…

Здравствуйте. Меня зовут Неля.

В церковь «Храм Духа Святого» я пришла с большими проблемами. У меня были комплексы, у меня были страхи, были болезни. Больше всего я мучилась от страхов. Я тридцать лет не ездила в метро, я боялась лифта, я боялась спуститься в метро, потому что был не только страх, я могла потерять сознание. До этого я была в другой церкви. Там я с чем пришла, с тем и ушла… Я там ничего не получила. Но когда я пришла сюда, здесь я увидела все совсем по-другому.

Я пришла во время кампании, я не понимала, что это такое, но я приняла участие в этой кампании, и первая моя жертва была за страх. Прошло немного времени, как я освободилась от этого страха. Это была такая большая радость для меня. В этой церкви я получила освобождение от страха. Но у меня было еще много других проблем.

В следующей кампании я жертвовала за эти комплексы, которые мешали мне в жизни, и я получила ответ на мое прошение. Участвуя в следующих кампаниях, я жертвовала за внука. У него была зависимость, он попал в плохую компанию, они по ночам гуляли, пили… Я принесла жертву за его избавление от этих проблем, и я получила ответ. Внук сейчас свободен, он оставил компанию, он оставил зависимость, он сейчас работает. Так время проходило, я старалась не пропускать служения в среду, пятницу, воскресенье… И я постепенно освобождалась.

В церковь я ходила 14 лет, но основного, того, что я просила, — Духа Святого, я не получала, и я не могла понять причину, почему я не могу получить Духа Святого. И вот в последний Новый год 2021 я первый раз за все эти годы отмечала в церкви, в Храме Духа Святого. И я заключила с Господом завет. Я сказала:

"Господь, я столько лет хожу в церковь, почему я не могу получить Духа Святого? Ты меня не заберешь, Господь, до тех пор, пока не благословишь твоими обетованиями, которые Ты обещал. Пока Ты не дашь мне Духа Святого, Ты меня не заберешь, а когда я получу Духа Святого, я хочу передать другим таким же нуждающимся в спасении."

У меня была обида, у меня было непрощение, раздражительность… Я очень сильно обижалась и очень долгое время могла не прощать. Я не могла избавиться от этого, но после того, когда я заключила с Богом завет, я заметила, что начала меняться. Я научилась прощать. После этого была компания, и я жертвовала за Духа Святого, но я не получила. После кампании был Пост Даниила, и я принимала участие в Посте Даниила. Я больше молилась, я больше постилась, вставала молилась в три часа ночи, днем больше читала, больше разговаривала с Богом. И все время я задавала вопрос: «Господь, почему я не могу получить Духа Святого?» Этот вопрос не давал покоя. Я сделала жертву за Духа Святого, но никак не получалось у меня. Я продлила пост и я сказала:

"Господь, я буду в посте до тех пор, пока Ты меня не благословишь, пока не дашь Духа Святого."

И вот 1 сентября этого года после служения я была в духе, и я стояла на кухне и осознала, что ко мне пришло какое-то спокойствие, мир, благодать какая-то, уверенность какая-то… Я не могу передать этого… То, что я осознала, что это был мир, покой, радость, смиренность… Я все это осознала, и я поняла, что это был Дух Святой. И эта любовь… Ко мне пришло так резко, что я не могла даже понять. Я подошла к окну и говорю: «Господь, если это Дух Святой, тогда помоги мне Его не потерять.» Потому что я даже растерялась, я даже не знала, что сказать и как, настолько мне было приятно, хорошо. После того когда я вот столько лет просила Духа Святого и не получала. И после всего этого Господь начал постепенно открывать. Начал давать ответы на мои почему. Почему же я не получала столько лет, ходила в церковь, я служила вроде бы, слушала слово, не пропускала служения в среду, пятницу и воскресенье. Я старалась не пропускать, но были времена летом, когда я пропускала из-за дачи, потому что надо было на дачу съездить, там все успеть. Теперь я поняла причину, почему я не получала Духа Святого, потому что у меня Бог был не на первом месте.

Теперь я осознала, что Бог только на первом месте, а потом остальные проблемы, там домашние, дача и все остальное. Когда я познала Духа Святого, я получила уверенность в своем спасении. Теперь у меня есть смысл жизни, я хочу больше служить Богу, я хочу быть такой, какой Господь хочет, чтобы я была, и исполнять Его волю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Карта сайта