Гразиела Мораис — в шесть лет впервые предприняла попытку самоубийства

Гразиела Мораис в детстве и юности страдала депрессией. Узнайте, как она изменила свою историю…

22-летняя стилист моды Грациела Мораис (Бразилия) долгое время страдала из-за прошлых травм, которые вызывали внутренние проблемы и страхи. «У меня было очень тяжелое детство. Мой отец жил двойной жизнью. Помимо нашей семьи, у него были другие женщины и другие дети, из-за чего дома было много ссор», — объясняет она.

Гразиела говорит, что из-за семейных проблем у нее началась депрессия, когда она была еще ребенком. «В шесть лет я впервые предприняла попытку самоубийства. Депрессия сопровождала меня с детства. Я слышала голоса, которые говорили мне убить себя и моих братьев. Постоянные ссоры дома только подпитывали мысли о смерти», — говорит она.

Гразиела говорит, что ее страдания увеличивались год за годом, и с наступлением подросткового возраста все стало еще хуже. «В 15 лет я начала причинять себе вред, и вскоре эта практика превратилась в зависимость. Было трудно оставаться в школе, пряча руки, итак, я начала резать другие части своего тела. В то же время у меня была анорексия, я провела много бессонных ночей. Я даже не спала пять дней подряд», — вспоминает она.

Она отмечает, что ее комплексы становились все больше и больше. «Помимо того, что я видела силуэты, иногда я плакала просто так, чувствуя грусть и не зная, отчего это. Любой, кто смотрел на мою семью со стороны, думал, что у нас идеальная жизнь, но только мы знали, в каком аду мы живем».

В 18 лет Гразиела признается, что достигла дна, когда, чувствуя усталость от всего, чем она жила, решила положить конец своей истории. «Я решила, что покончу жизнь самоубийством. Я составила список того, что нужно было сделать перед смертью. Когда наступил день, все было готово».

Однако, когда она намеревалась покончить с собой, вспомнила несколько раз, когда отец брал ее в церковь, и перед смертью решила пойти на собрание. «Я не верила в Бога и ненавидела епископа Маседо, но я решила пойти в церковь, как одно из того, что я собиралась сделать перед смертью. В тот день, когда я пришла, проходила встреча Силы Молодых (молодежное движение), и с того дня Бог отделил меня», — подчеркивает она, которая в тот момент почувствовала себя защищенной Богом. Это было также время кампании «Святой Огонь со Святой Земли», и она решила полностью отдать себя Богу.

Сегодня ее жизнь и то, что внутри, изменились. «Он дал мне жизнь, потому что у меня ее не было. И не только жизнь, но жизнь с избытком! Сегодня я счастлива, и у меня есть Святой Дух. Моя семья восстановлена, и я ни в чем не нуждаюсь, слава Богу», — добавляет она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта