Две добродетели, драгоценные для Божьего слуги

Узнайте больше о двух добродетелях настоящего Божьего слуги.

Посмотрите, что говорит Слово Божье:

«Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего. Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию.»
(2 Петра 1:2,3)

Благодать и мир — два драгоценных слова на пути слуги Божьего. Поскольку они указывают на характеристики истинного обращения и характера Господа Иисуса в тех, кто Его ищет и служит Ему.

Благодать означает Божье присутствие, радость спасения и удовольствие служить другим, и невозможно обрести благодать и мир с собой, с Богом и другими без присутствия Святого Духа и уверенности в спасении.

Христианская личность

Частью личности христианина и слуги Божьего не является подпитывать сплетни, ложь и зависть. Ибо в этом не раскрывается благодать, исходящая от Него. И этот мир и благодать проявляются в простых каждодневных действиях, умножаясь со временем.

То есть, сколько бы времени ни прошло, истинный слуга Божий пребывает в вере, растет духовно, развивается и совершенствуется для чести и славы Его Господа.

Чем больше мы общаемся с Богом, молимся, постимся и посвящаем себя служению Богу, используем веру, тем больше эта благодать и мир будут возрастать.

Воспользуйтесь возможностью стать ближе к Богу, полностью посвятив себя духовным вещам во время Поста Даниила, который продлится до 31 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта