Что вы предпочитаете?

Что вы предпочитаете?

1. Быть бедным и без Святого Духа.
2. Быть бедным, но со Святым Духом.
3. Быть богатым и без Святого Духа.
4. Быть богатым и со Святым Духом.

 

1. Быть бедным и без Святого Духа.

Не нужно много говорить об этом, потому что быть бедным финансово и духовно, — не может быть хуже, чем это.

2. Быть бедным, но со Святым Духом.

Быть материально бедным, но со Святым Духом, это, на самом деле, означает быть богатым, потому что тот, кто имеет Святого Духа, уже богат внутри себя, и имеет все условия, чтобы стать материально богатым, потому что он уже имеет Дух богатства внутри себя.

3. Быть богатым и без Святого Духа.

Это человек, который настолько беден, что единственное, что у него есть, — это деньги. Большинство богатых людей думают, что они богатые, но, на самом деле, это не так, потому что они не имеют богатства Святого Духа внутри себя.

4. Быть богатым и со Святым Духом.

Каждый хочет быть богатым и иметь Святого Духа, но многие в церквях совершают серьезную ошибку, стремясь искать больше материальных вещей, чем духовных. Когда человек становится богатым, но без Святого Духа, он все еще беден, и что еще хуже, он в иллюзии, что он богат. Такой человек находится в худшем положении, чем бедный и без Святого Духа, потому что богатому без Святого Духа труднее обратиться, отдать себя Богу, чем бедному и без Святого Духа.

От Матфея 19:23-24:

«Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.»

Это не означает, что быть богатым — это грех, проблема богатых — уповать на свое богатство, то есть делать свое богатство своим богом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта