Изабель: «Мой брак преобразился»

Сегодня мы любим и заботимся друг о друге…

Изабель Коимбра и ее муж собираются отметить 44-летие брака. Но брак не всегда был для нее поводом для счастья, а наоборот…

«Я была очень печальной и очень стеснительной молодой женщиной, не хотела ни разговаривать, ни улыбаться. Я ничего не хотела. Когда я была еще совсем юной, появился парень, с которым я начала встречаться. Но отношения сделали меня еще печальнее…»

ОТНОШЕНИЯ

«В начале отношений все было хорошо, но потом я начала уставать от отношений… Незначительные вещи раздражали меня. Я прогнала его, но он вернулся. Мы возобновили отношения, но по-прежнему много спорили. Это были безмолвные отношения, но полные раздоров».

БРАК И РАЗОЧАРОВАНИЕ

«Однако мы продолжали встречаться, пока не решили пожениться. Между нами было много споров, настолько много, что во время ссоры он расстался со мной за день до нашей свадьбы. Я почти падала на колени у его ног, потому что у нас уже все было готово. Только значительно позже в тот же день он передумал, и мы поженились. В течение месяца все шло хорошо. В конце месяца снова начались ссоры. Семья стала говорить, что это было из-за отсутствия ребенка. Мы родили первого ребенка… потом появился второй… Но ситуация осталась прежней».

ПРОБЛЕМЫ В ЗДОРОВЬЕ

«Кроме того, у меня начались проблемы со здоровьем. Я почувствовала сильную боль в позвоночнике. Когда я пошла к врачам, они сказали мне, что у меня много травм и что я рискую оказаться в инвалидном кресле».

ЛЮБОВЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ

«Однажды утром, я не забуду тот день, я проснулась и услышала по радио: «Бог благословляет, Бог исцеляет, Бог освобождает».

Изабель не забыла услышанных слов, и на следующий день, движимая сильным беспокойством, она встала рано, чтобы прослушать полную программу.

«На следующий день я включила радио, была половина седьмого утра, и программа уже шла. Поскольку мы работали, мы могли ходить в церковь только по воскресеньям. Так и было.

Когда я приходила, я не хотела уходить. Я просто хотела слышать слова, которым там учили. Я была исцелена, и мой брак преобразился. Сегодня у нас двое мальчиков, мы любим и заботимся друг о друге. Сегодня мы женаты уже 44 года, а когда-то я в 15 лет видела конец всему. Сегодня мы счастливы, мы имеем мир. Это наш Бог, Единственный Бог чудес».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта