Что происходит после смерти?

Господь Иисус дал ясное понимание об этом. Смотрите…

Одна из величайших загадок жизни — это то, что происходит после смерти. На этом заканчивается вся история этого человека или она продолжается где-то в другом месте? Однажды Господь Иисус подробно объяснил, что происходит после последнего вздоха, когда он рассказал случай о богаче и нищем Лазаре (прочтите От Луки 16:19-31).

По словам епископа Эдира Маседо, во время встречи в Храме Соломона, он говорил о крайностях жизни. С одной стороны, мужчина, который помимо нищеты был болен, но был спасен. А с другой, — богатый магнат, который попал в ад.

«И, возопив, сказал: «отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем». Но Авраам сказал: «чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь.»
(От Луки 16:24,25)

«Любой, кто читает, не размышляя, может подумать, что каждый богатый человек попадает в ад, что не соответствует действительности. Сам Авраам был богат (Бытие 13:2) и был на небесах. Но его богатство началось с веры в Бога, когда он начал повиноваться Его Слову. Материальное богатство пришло с его верой и верностью Всевышнему», — сказал епископ.

Решение

И бедные, и богатые могут попасть в ад, если не обратят внимания на то, что говорит Бог. Спасение зависит исключительно от выбора, сделанного каждым человеком в течение жизни.

«Если вам интересно ваше вечное будущее, делайте то, что правильно, живите жизнью согласно Слову Божьему, примите Господа Иисуса как единственного Господа своей жизни. «Гарантируйте свою вечность с Ним. Есть только два типа людей: те, кто идут к Отцу, и те, кто идет в ад», — сказал он.

«Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.»
(От Марка 16:16)

Школа разумной веры

Отдайте себя, чтобы достичь вечного спасения. Каждую среду питайте себя Словом Божьим в Школе разумной веры.

Наш адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта