Америко и Алина

АМЕРИКО:

— Меня зовут Америко Гарсия. Я адвокат и предприниматель. У меня есть недвижимость, машины, имущество. Сегодня мы с женой можем поехать отдыхать в любую точку мира, как это и делаем. У нас прекрасный брак, но, я уверен, что все то, что у меня есть, наименее ценно, чем Дух Святой в моей жизни…

У меня было много комплексов, низкая самооценка, душевные травмы, которые я не мог преодолеть с детства, страх, грусть… Также у меня были финансовые проблемы, кредиты, которые я не мог оплатить, неоплаченные счета. Даже занимая должность казначея в банке, у меня не было денег. Как только я получал, тратил все на погашение кредитов. У меня уже было образование, я был рекламным менеджером. Несмотря на то, что я работал по профессии и имел у себя в подчинении людей, я не надеялся на хорошее будущее, не представлял, к чему стремиться.

В то время я познакомился с Алиной. Поскольку я всегда обслуживал ее в банке, мы стали дружить. И в один день я заговорил с ней и сказал, что я очень устал. Что хочется все бросить, не знаю, что дальше делать с моей жизнью…

АЛИНА:

— Когда я познакомилась с Америко в том банке, он мне раскрыл то, что с ним происходило. В то время я уже ходила в Храм Духа Святого и решила его пригласить туда, чтобы ему там помогли. Я попросила, чтобы он пошёл со мной и принял участие в служении.

АМЕРИКО:

—  Тогда когда я подошел к церкви, я понял, что это Храм Духа Святого. Поначалу я испугался, потому что до этого я не был знаком с церковью. Даже среди моих друзей или родственников не было тех, кто туда ходил. Но я доверял Алине, поэтому я пошёл. Я знал, что она серьезная, компетентная, умная, трудолюбивая… Я подумал, если она ходит туда, тогда что-то особенное там есть. В день, когда я пришел, была Кампания «Святой Огонь». Я заметил, что люди были уверенны, принимая участие в той кампании веры. Мне захотелось иметь ту же веру. Даже спросил у Алины, что нужно делать для того, чтобы иметь эту силу. Я вижу в вас эту мотивацию, эту силу, а у меня нет этого, я тоже хочу иметь.

АЛИНА:

—  В основном, люди, когда свидетельствуют, рассказывают о больших достижениях. Но то, что больше всего привлекало мое внимание и то, что пробуждало меня ходить в церковь и также принимать участие в кампании, было преображение людей во всех сферах их жизни. Так как в то время я не переживала о финансовом завоевании, о материальном успехе, это не тронуло меня. Я, на самом деле, хотела решить внутреннюю проблему. Я услышала рассказы людей, которые преобразились изнутри наружу.

АМЕРИКО:

—  Я слышал одно свидетельство о кампании, где мужчина говорил по-другому. Да, он говорил о том, что смог завоевать, насколько большое его имущество. Но я не обращал внимание на то, что он говорил, что его жизнь была на высоте.  Он постоянно делал акцент на том, что он все это имеет, потому что получил Крещение Святым Духом. Тогда только я пришел в церковь. Был очень молодым. И не все понимал. Поэтому стал фокусироваться на материальном. Тоже был в долгах и хотел решить все эти вопросы. Но не понимал, что я смог бы решить все свои проблемы, если бы сфокусировался на получении Крещения Святым Духом. Я, финансово говоря, получил результаты от участия в кампании, но внутренняя пустота оставалась. Потому что не предавал нужного внимания духовной части моей жизни, в отличие от Алины,  которая всю силу вкладывала на получение Духа Святого во вовремя кампании.

АЛИНА:

—  Меня впечатлило предложение получить Духа Святого, потому что я поняла, что получив Его, я смогу иметь мир, покой и полное преображение жизни.

АМЕРИКО:

—  Через изменение Алины я понял важность Духа Святого. Тогда в следующей кампании я приложил все усилия, чтобы получить желанного Духа Божьего, о котором там много говорилось, что Он так важен и необходим нам.  Я получил Крещение Святым Духом, и это было лучшее, что могло произойти в моей жизни. Но для того чтобы я Его получил, мне пришлось выложиться. Он не сошел на меня просто так. Я жертвовал многим: своей волей, моим Эго. Тогда я заметил, что на меня сошла такая сила. Это не были чувства или эмоции, не были мурашки по телу. Не было ничего такого. Я заметил, что внутри меня появилась необыкновенная сила. И тогда Дух Святой сказал мне: «Теперь да, ты можешь идти вперед, Я с тобой.»

АЛИНА:

—  Когда я получила Духа Святого, произошло полное преображение в моей жизни. Перемены произошли прежде всего не снаружи, но внутри меня. И только я, которая получила это внутреннее преображение, могу осознать ценность и важность того, что я получила.

АМЕРИКО:

— Интересно то, что я стал получать новые направления, виденья в плане работы. Допустим, заниматься бизнесом. Раньше у меня не было ни желания, ни смелости для этого. Я потерял неуверенность, обрел смелость. Мне открылись новые горизонты. Я начал учиться на адвоката, получил диплом, защитил диссертацию. Стал инвестировать в свою карьеру. У меня появилось направление от Бога.

АЛИНА:

— Факт того, что я получила Духа Святого, не решил все мои проблемы. Но я уже не беспокоилась из-за проблем. Я смогла решить все проблемы. Порой я сталкивалась с ситуациями, что вообще не знала, как их решить. Тогда просила только направление у Духа Святого. И Он тут же меня направлял, подсказывал, говоря: «Сделай так, поступай так». Я всегда прислушивался к Его советам. И у меня всегда всё получалось. Даже тяжелейшие ситуации получалось решить.

АМЕРИКО:

— В каждой компании что-то новое происходило в моей жизни. Было очень интересно. Чем больше я отдавал себя, посвящал себя Богу, погружался в это, жертвовал. Ещё больше Бог меня удивлял. Мы с Алиной поженились. До церкви я не думал, что когда-либо буду жениться. Мы купили очень хорошую квартиру, где мы живём сегодня. Открыли свой офис. Тогда он был маленьким. Постепенно стали расширяться. Сегодня наш офис в два этажа. Сегодня мы работодатели. В каждой кампании я получаю новые и большие результаты. Сегодня мы имеем жизнь с избытком. Не из-за моих образований или тому, чему я там научился. Конечно, образование нужны и важны. Но, я признаю, что  даже имея высшее образование, без Духа Святого я был бы неудачником. Или был бы в отчаянье из-за пандемии, не зная, что делать. Как многие отчаиваются, закрывают свои дела, некоторые работают, но из-за социальной дистанции все виртуально. Многие адвокаты обеспокоены этим.  Но мы в мире.

АЛИНА:

— Я считаю, что Кампания «Святой Огонь со Святой Земли», это возможность. Через это мы можем полностью изменить свою жизнь.

АМЕРИКО:

Сегодня я могу сказать, что у меня много всего, что деньгами не купишь. Потому что, только подумать, что я имею мир и сплю спокойно… это бесценно. У меня прекрасная жена, у нас дом, полон мира. У меня огромное удовольствие возвращаться домой после работы, несмотря на то, что мы с женой живём вместе, работаем вместе, все время проводим вместе, но всё равно мне хочется быть всегда рядом с ней. Настолько приятно нам быть вместе. Это бесценно. 

Когда я готовлюсь к участию в кампании, у меня намного больше благоговения и страха Божьего, чем было вначале. Я понял, что не только финансовая часть важна. Сегодня у меня нет финансовых проблем. Если так смотреть, мне нечего просить в кампании. Но я знаю, что мне нужно принимать участие в кампании. Почему? Потому что я осознаю, что Бог должен занимать первое место в моей жизни и признаю, что всё приходит от Него. И остаюсь в зависимости от Него. И я уверен, что Он восполнит все мои нужды. Тогда я заранее готовлюсь к кампании. Когда объявляют начало кампании, открываю пост, больше молюсь. Для того чтобы быть внимательным к тому, что Бог попросит у меня. Очень легко отдать на Алтарь какие-то сбережения. Просто взять это, собрать и положить как жертву. Но разве это то, что Бог, на самом деле, хотел? Разве это то, что Бог просил бы в жертву? Тогда я прекрасно это понимаю и очень тщательно, со страхом Божьим, стараюсь готовить мою жертву. Я говорю себе: я должен угодить Богу моей жертвой, потому что если я сделаю неправильно, ожидаемого результата не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта