Проект IntelliMen. Вызов №48

spasat

Вызов 48

Не начинайте, пока не закончили вызов №47.

Если ты хочешь принимать участие в проекте IntelliMen, начни с вызова №1.

Вызов: Использовать зло, чтобы делать добро.

Объяснение: Мало кто понимает, почему я решил помогать парам в браке. Чтобы защитить свой брак и иметь благословение в личной жизни. Когда мне было 13 лет, в моей жизни начался настоящий ад. Мои родители развелись. Моя семья разрушилась. Мой отец изменил моей маме и в конце концов переехал к другой женщине. Наша финансовая жизнь была в полном хаосе, потому что четверо детей и моя мать зависели от моего отца. И теперь нам пришлось как-то выживать. Временами я хотел умереть. Были бессонные ночи в слезах.

Но после всего плохого пришло хорошее. Те трудности привели меня к тому, что я начал искать Бога. И моя жизнь полностью изменилась. Семья была восстановлена, и все также обратились к Богу. Мои родители вновь были вместе. Когда я женился, у меня были проблемы в моем браке. Но это прошлое дало мне силы, чтобы бороться и не позволить повториться истории родителей в моем браке. Я победил. Я узнал, что нет лучшей защиты, чем моя вера.

Но нельзя останавливаться на достигнутом. Я решил, что заставлю дьявола платить за то, что он сделал с моими родителями, и хотел сделать с моим браком. Так возник Защищенный Брак, Школа Любви и другие инструменты и работа, которую мы делали для укрепления отношений в браке. Много миллионов людей во всем мире получили эту помощь. Дьявол берет дорого. И всегда будет брать дорого.

Даже Проект Интеллимен — это уже другая история о мести, которая продолжается. В начале нашего брака мы с Кристиане решили не иметь детей, чтобы уделять 100% своего времени работе Божьей. Но после семи лет брака мы решили усыновить одного ребенка. Вместо того, чтобы приводить одного ребенка в мир, мы решили взять одного ребенка из мира. И так мы решили взять Филиппа. Ему было уже почти четыре года, когда мы увидели его в детском доме. Ребенок без отца, оставленный своей мамой. Он получил всю любовь, которую имеет сын, и имел все, чтобы стать человеком Божьим. Но этого еще не произошло.

Теперь ему 20 лет, и он позволил, чтобы зло повлияло на него. Он не имеет духовную ДНК своих родителей. И сейчас дьявол имеет кое-что против него. Но я решил использовать это зло , чтобы делать добро. Я сказал дьяволу: «Ты касаешься моего сына, а я буду забирать много сыновей из твоей руки. Что ты используешь против него, я буду использовать против тебя. Это будет ответ тебе!» И так появился Интеллимен, который помог тысячам молодых людей во всем мире. Это моя месть. И я уверен, что мой Бог не подведет меня.

Он самый злой Мститель:

«Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих» (Наум 1:2).

Конечно, вы пострадали от зла в своей жизни. Вы или ваша семья дорого заплатили за те разрушения, которые перешли от ваших родителей. Может быть, из-за этого вы жили или живете, как в аду. Возникает вопрос: Вы будете реагировать на это как мужчина или оставите все, как есть? Прогоните дьявола или пускай он продолжает дальше?

Ваша задача заключается в том, чтобы выявить то зло, из-за которого вы страдали, и решить как использовать это зло, чтобы делать добро. Заставить дьявола дорого за это заплатить!

Тетрадь для заметок: Напишите самое большое горе, потерю или боль, что вы имели в жизни. Это болит сильнее всего? Что вы из-за этого потеряли? Чтобы вы хотели сделать, чтобы дорого заплатить дьяволу за то, что произошло в вашей жизни? Решите, какой будет ваша миссия, чтобы отомстить злу.

Официальный партнер: Поговорите о том, что вы будете делать.

Срок подачи заявок: Этот вызов может быть начат сразу и закончен до Вызова №49, который будет скоро опубликован.

Опубликовать: После и только после того, как вы завершили вызов, оставьте свои комментарии в Facebook IntelliMen (не на свою личную страничку) со следующим:

Вызов №48 IntelliMen завершен: Отныне зло будет дорого платить за все, что оно сделало со мной. (Добавьте любые другие комментарии по этому поводу.)

Ссылки:

IntelliMen на русском
www.facebook.com/IntelliMen
www.twitter.com/intellimen27

Список для проверки:

— Я определил, какой будет моя месть.

— Я определил свою миссию, чтобы победить зло добром.

— Я записал свои заметки в тетрадь.

— Я поговорил с моим партнером об этом вызове.

— Я оставил свои комментарии на Facebook / Twitter.

Фраза:

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. .» (Павел, Римлянам 12:21)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта