Партнерство, которое не подведет

Несмотря на прекрасное образование и отдачу в работе, Яков не был успешен в финансовой жизни, пока не встретил партнера, с которым стал побеждать.
Партнерство, которое не подведет
Жизнь Якова раньше

В двадцатилетнем возрасте Яков, будучи из небогатой семьи, с большим трудом смог окончить учебу. После этого он работал в офисах крупных компаний, но всегда был сотрудником с низкой зарплатой. «Я хорошо справлялся со своей работой, у меня были знания, я помогал компании зарабатывать деньги, но сам с трудом мог оплачивать свои счета. Меня возмущало то, что у меня была подготовка и диплом, но я не получал хороших результатов. Я преподавал в компании о том, как зарабатывать деньги и экономить средства, но сам не мог найти выход из своего финансового положения», — рассказывал Яков.

Состояние Якова еще более ухудшилось во время финансового кризиса вскоре после брака, когда у пары накопилось много долгов. Денег на оплату основных счетов семьи не было. Среди самых страшных воспоминаний этого периода, это когда молодого человека выселили с женой из квартиры, которую они арендовали. Им пришлось переехать жить в дом отца Якова. Там они прожили полтора года. «В то время у нас не было еды, и мы голодали; у нас также не было кровати, мы спали на полу вместе с крысами и другими животными, которые пробегали в течение ночи. Это был тяжелый этап в жизни, только Бог знает, какое унижение мы пережили», — вспоминает Яков.

Вера и направление
dom2
Офис компании, принадлежащей Якову

Якова пригласила его жена на финансовую встречу в Храм Духа Святого. Он принял приглашение. Дальше он рассказывал, что на него повлияла вера, о которой он там услышал. «Я понял, как работает вера. Мое виденье начало открываться, и я осознал, что, работая как сотрудник в компании, я не смогу финансово развиваться в своей жизни. Я решил, с Божьим руководством, создать свою собственную компанию и открыть свой первый офис. Я знал, что столкнусь с многими трудностями, но я нашел Бога, Он был со мной, и я доверял этому», — подчеркивает он.

Результаты

Партнерство, которое не подведетПредприниматель утверждает, что постепенно выплатил все свои долги, Бог благословлял его работу и направлял нужных людей на его путь. Его компания стала преуспевать и расширяться в сфере деятельности. Вскоре после этого начались завоевания.

«Я заплатил все долги, купил свою квартиру в лучшем районе города, приобрел новые автомобили, и сегодня я могу путешествовать по всему миру со своей женой. Бог благословил нас прекрасным деловым партнерством. У меня есть благословенная и полная жизнь во всех отношениях, все это стало возможно только с направлением и благословением Бога», — заключает он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта