Алена — самое трудное — это признать, что ты на дне…

Алена - самое трудное — это признать, что ты на дне...С 13 лет я была верующим человеком, ходила в церковь, знала Бога, но потом, где-то после 23 лет, я начала отдаляться от Бога, от церкви. Работа, дом, семья — и  это было началом моего падения, становилось все хуже и  хуже, все стало рушиться: отношения с близкими, друзьями, здоровье,  личная жизнь.

Я стала печальной, стала очень эмоциональной, все принимала очень близко к сердцу, все время обижалась. Мне было очень больно от этого, пришло разочарование в жизни, в людях, в самой себе и даже в Боге.

Я стала искать утешение в других источниках — пила алкоголь, стала зависимой от мелодрам, я могла смотреть их целыми ночами, я начала играть в компьютерные игры. Но это все приносило еще большую пустоту. У меня даже были такие мысли: «Зачем я вообще живу?» Мне хотелось просто умереть. Знать Бога и потом потерять Его — это хуже всего.

Самое трудное — это признать, что ты на дне и тебе нужна помощь, нужно все начинать заново

Алена - самое трудное — это признать, что ты на дне...И когда я была уже на самом дне, моя свекровь пригласила меня в Центр Духовной Помощи, она нашла здесь помощь и хотела помочь мне. За что я ей очень благодарна.

Самое трудное — это признать, что ты на дне и тебе нужна помощь, нужно все начинать заново. И я начала все сначала, я покаялась, приняла водное крещение, слушала то, что мне советовали, и старалась это исполнять.

И шаг за шагом моя жизнь начала меняться — восстановились мои отношения с родными, я уже не болею, у меня замечательные отношения с мужем, я стала уверенной, ушла депрессия, больше нет никакой печали, больше нет никаких зависимостей. Есть радость внутри меня, мир.

Но самое главное, это то, что восстановились мои отношения с Богом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта