Земля со сроком годности: солнечные бури и конец электричества

Уже давно ученые наблюдают за некоторыми явлениями. Это солнечные бури. Они случаются, когда на Солнце происходят взрывы, при которых выбрасывается энергия в космос в виде солнечных ветров.

Эти солнечные ветры, достигая Земли, смешиваются с магнитным полем планеты. Но его интенсивность может быть разной.

Прошлые События

Дело в том, что эти солнечные бури могут вывести из строя электрические и коммуникационные системы по всему миру.

В 1859 году одна из этих бурь вызвала то, что стало известно как событие Кэррингтона. В то время вспышка на полюсах была настолько сильной, что некоторые золотоискатели в Скалистых горах в Северной Америке подумали, что это рассвет. Наблюдать полярное сияния можно было на Кубе и Гавайях. Позже пострадали телеграфы, использовавшиеся в то время как средство связи.

Затем, в 1989 году, в Квебеке, Канада, произошло еще одно подобное событие. Однако с интенсивностью в три раза меньшей, чем событие Кэррингтона. В тот день без электричества остались около шести миллионов человек.

23 июля 2012 года Землю едва удалось спасти. Солнечная буря чуть не уничтожила современную цивилизацию. По оценке Национальной академии наук, ущерб мог составить примерно 2 триллиона долларов.

Недавно, в феврале этого года, компания Илона Маска SpaceX сообщила, что около 40 спутников Starlink сгорели в атмосфере Земли после обрушившейся на них солнечной бури.

Наш мир имеет срок годности

В 8-й главе Книги Откровения из Библии мы видим последовательность «труб», которые являются объявлениями о Божьем суде над теми, кто согрешил против Бога на земле.

При снятии первых четырех печатей четыре всадника шли один за другим в быстрой последовательности. Точно так же и здесь четыре ангела один за другим трубят в первые четыре трубы. Но на этот раз влияние этих судов гораздо более разрушительно. Уничтожена треть часть того, что имеет решающее значение для выживания: растительность и сельское хозяйство, морские обитатели, морские суда, пресная вода, дневной и ночной свет. По-видимому, здесь Бог использует части Своего собственного творения, чтобы показать людям их непокорность.

Истина заключается в том, что войны, изменение климата, рост цен на продовольствие и события на орбите Земли предупреждают нас о конце, описанном в Библии. Однако Он пощадит тех, кто имеет настоящий завет с Богом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта