Заглушая голос сомнения

Бог работает через веру, а вера — это уверенность. Дьявол работает через сомнения, а сомнения — главный враг человечества. Вы никогда не увидите человека, живущего в сомнениях и видящего силу Божию, проявленную в его жизни. Вы увидите людей с преобразованной жизнью, когда они научатся жить по вере.

Как заглушить голос сомнения?

1 — Учитесь проходить через процесс

«И сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? Что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта?» (Исход)

Выйдя из Еггипта, народ Израиля пошел прямо в пустыню, там они начали роптать и жаловаться Моисею до такой степени, что даже сказали, что хотят вернуться в рабство, в котором они жили. Они не понимали, что пустыня была процессом, через который они должны были пройти, чтобы получить больше сил и подготовиться для чего-то более великого.

2 — Измените свое мышление

«Не это ли самое говорили мы тебе в Египте, сказав: «оставь нас, пусть мы работаем Египтянам»? Ибо лучше быть нам в рабстве у Египтян, нежели умереть в пустыне»
(Исход 14:12)

Бесполезно заполнять кошелек человека, менталитет которого остается прежним, это произошло с народом Израиля. Они вышли из Египта, но Египет не вышел из них. И сегодня человек ничем не отличается, посмотрите на человека, который выиграл в лотерею, который стал миллионером в одночасье. Его состояние становится хуже, чем до того, как он выиграл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Карта сайта