Вера, которая работает

Иисус сказал:

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас.» (От Матфея 11:28).

Появляется вопрос: «Как прийти к Иисусу?» Он обращается с этим приглашением ко всем людям: мужчинам, женщинам, ворам, бандитам и всем остальным. Бог не смотрит на человека так, как сам человек смотрит на себя в зеркало. Он видит его душу и хочет спасти ее.

Когда душа человека исцеляется, исцеляется и все его тело. Затем его тело восстанавливается, он больше не чувствует боли, и его дух начинает понимать величие Бога. Но для того, чтобы это произошло, необходимо действовать по вере.

Если человек требует ответа от этого невидимого Бога и говорит с Ним откровенно и искренно, даже если это будет смело, мужественно и с возмущением к ситуации, Он слышит его и отвечает ему.

Он — Бог «сейчас» и «аминь», чтобы благословлять. Таким образом, даже если человек находится на самом дне, даже если он, например, в тюрьме, важно то, что он выражает свою веру. Если Бог сказал призвать Его Присутствие в день страдания, тогда необходимо быть искренним, взывать к Нему и просить Его о  помощи.

Человек должен говорить с Богом с возмущением и без стеснения и выражать Ему свою боль через свои слова. Так Он услышит его, где бы он ни находился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта