Успех происходит от шеи и выше

Именно потому, что набор ресурсов, доступных для успеха, расположен в наших органах чувств выше шеи: УСТА, ГЛАЗА, УШИ и ГОЛОВА.

ГЛАЗА: То, что вы видите, приносит добро или зло? Нам нужно видеть то, что показывает Бог, а не то, что показывает кризис!

2 Коринфянам 5:7 «..ибо мы ходим верою, а не видением.»

То, что глаз не видит, сердце не чувствует, говорится в пословице. Павел учит нас не руководствоваться тем, что мы видим, но верой. Иосафат видел многочисленность армии, которой он боялся! Его глаза хотели уничтожить его, но Бог научил его реагировать. Бог может взять меня и поднять только туда, где у меня есть виденье. Я, на самом деле, плод моего виденья. Лампа для тела.

УШИ: Каждое несчастье на планете началось с ушей. Сперва Ева послушала голос змея, затем она увидела запретный плод; и в конце она прикоснулась к тому, к чему она не должна была прикасаться. В органе слуха есть две крошечные кости: наковальня и молоточек. Это кажется ироничным, но эти два элемента были использованы для придания формы металлу последовательными ударами. Разве это не знак Божий, сокрушать то, что проходит через слух? Ведь большинство людей, которых мы встречаем, пытаются помешать нам через слово поражения.

УСТА: Ваши слова имеют силу! В большинстве случаев мы не осознаем то влияние, которое может оказать слово.В начале было слово! Все началось с силы слова.Давайте не будем забывать, что чем больше народ Израиля роптал, тем больше страданий продолжалось, от 40 дней до 40 лет! Слово привлекает благословение или проклятие. Хочешь узнать человека, послушай, что он говорит! То, чего я боялся, то меня и постигло. Конечно, Иов произнес что-то, показывая свой страх. Слабый скажет: я силен! Скажи, говори, провозглашай…

ГОЛОВА: Мы знаем, что самое большое поле битвы в мире находится в нашей голове. Именно там ведется ежедневная борьба, как если бы две противоборствующие силы были в ежедневной и неумолимой битве. Все начинается с мысли! Это похоже на картинку, где справа находится ангел, а слева дьявол…

2 Коринфянам 11:3 «Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.»

Все, прежде чем появиться, сначала проходит через разум человека. Страх, сомнение, месть, незаконные вещи… то есть, никакие действия не предпринимаются без предварительного мозгового процесса.

«Когда голова не думает, тело страдает». Преобразуйте себя через обновление своего разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта