Тамирес — Я чувствовала себя отвергнутой…

Здравствуйте. Меня зовут Тамирес, мне 30 лет. Я родилась в традиционной семье и до 6 лет меня воспитывали мои бабушки и дедушки. Из-за этого у меня появилась пустота, я чувствовала себя отвергнутой… Когда мне исполнилось 11 лет, я начала возмущаться против своей семьи. Я хотела уйти из дома. Я стала бунтовать. В возрасте четырнадцати лет я стала ходить на вечеринки, начала пить, курить марихуану. И я начала бунтовать еще больше. Я не знала, чего я хочу. Было время, когда я начала одеваться вульгарно, начала встречаться с друзьями.

В 19 лет я познакомилась с парнем, и стала жить с ним. И в то время, когда я пила, курила марихуану, я считала, что  счастлива. Меня окружали друзья. Но когда я возвращалась домой, меня ничего не удовлетворяло, не наполняло, была эта грусть, одиночество, пустота… Я хотела находиться только в своей комнате. У меня не было желания ничего делать. И я чувствовала себя очень одинокой…

Я познакомилась с моим мужем. Вначале все было хорошо, как обычно во всех отношениях. Начиналось все хорошо, было прекрасно, но спустя полгода-год мы стали ругаться, ссориться. У меня появились страхи, неуверенность, я стала невыносимой, я была собственницей, и я срывалась очень быстро, я кричала, я была невыносимой, заносчивой.

Потом я забеременела, и мы это не планировали, наши отношения каждый день становились хуже и хуже, были унижения. Я чувствовала себя униженной. Он унижал меня словами, и как раз в это время наша финансовая жизнь стала падать, и все, что он зарабатывал, он тратил на алкоголь, на других женщин.

Я практически одна содержала наш дом, мою дочь, у нас постоянно были задержки с оплатой квартиры. И то, что дочь просила у меня, я не могла этого дать, и отправила ее в дом своих родителей, чтобы она могла кушать то, что она хотела.

Итак я получила предложение своей свекрови узнать о Храме Духа Святого, но я не хотела ничего. Три раза она меня приглашала и только на 4-й я согласилась. Первый раз, когда я пришла в Храм, я почувствовала этот мир, и это было великолепно. В первый день я подошла к Алтарю, и я отдала свою жизнь. У меня была огромная тяжесть, будто я носила 500 килограмм на плечах, и эта тяжесть ушла. И это было очень хорошо. Я начала меняться как мать, я не пыталась поменять наш брак, но я менялась сама, я работала над собой. Не он менялся, но я работала над собой.

Я делала это все в тайне, потому что мой муж не поддерживал мой выбор, не принимал мой веру, это стало плохо на меня влиять, и как раз в этот момент я приняла свою веру и сказала ему: «Да, я сейчас хожу в Храм Духа Святого, и мне стало там хорошо, разве ты не заметил во мне разницу?» «Если ты будешь продолжать туда ходить, я с тобой разведусь», — так он ответил тогда. Я сказала ему, что он может меня оставить, если хочет, нет проблем, но Бога я не оставлю.

Но еще чего-то не хватало, что должно было наполнить меня полностью. И тогда в то время я стала задумываться о Духе Святом. Раньше я всегда говорила, что рождение моей дочери — это самый радостный момент в моей жизни, но это невозможно сравнить с рождением от Духа Святого. Я люблю своих дочерей, но Дух Святой, Который во мне, Он драгоценный. Нет большей радости. Это полностью изменило мое поведение, изменило мой характер, то, как я говорю, как я реагирую, мои решения, все поменялось. Все, что я делаю сегодня, я сначала советуюсь с Духом Святым. Все, что у меня есть в моей жизни, Дух Святой на первом месте.

Мой брак преобразился, моя семья в единстве. Сегодня у меня есть мудрость, потому что у меня есть Дух Святой. Все, что я делаю, говорю, это Дух Святой направляет меня. Сегодня я могу сказать, что я мама, жена, домохозяйка, я забочусь о своем доме. Все, что я делаю, я делаю с ревностью, любовью и заботой. Все, что я делаю, я думаю о том, чтобы угодить своему Богу. Я спрашиваю, понравится ли это Духу Святому. Сегодня — это моя жизнь, мое поведение, моя реакция. Это все благодаря Духу Святому.

Сегодня я женщина решительная: или да или нет, либо да либо нет. Такого нет сегодня: я думаю, не знаю. Сегодня я человек с характером, я уверена, и я благодарю, в первую очередь, Бога за все возможности, которые Он мне дал, что Он изменил мою жизнь, и Храму Духа Святого, у которого всегда двери открыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Карта сайта