Счастливые отношения требуют изменения поведения

Изменение поведения — это не что иное, как «изменение мышления», потому что, когда мысли меняются, это отражается на изменении отношения, вызывая, таким образом, трансформацию отношений.

Чтобы восстановить отношения, необходимы три пункта:

Первый: Больше слушать и меньше говорить

Не случайно Бог дал нам два уха и один рот. Если одним ртом многие люди уже способны разрушить себя и разрушить отношения, представьте, с двумя?

Однако многие пары всегда дерутся, как кошка с собакой, потому что не ставят себя на место другого. Муж хочет, чтобы жена его понимала, но он также не слышит ее, когда она говорит. Вот, где начинаются трудности, затем наступает охлаждение, человеку больше не доставляет удовольствие находиться рядом, потому что, когда они вместе, они всегда ссорятся, а когда они далеко, они скучают друг по другу.

С другой стороны, научно доказано, что женщины говорят намного больше, чем мужчины, и поэтому во многих случаях отношения разрушаются из-за этого.

Иногда муж приходит с работы домой и хочет побыть в тишине, а вы хотите продолжать говорить. Иногда дело даже не в проблемах, но бывают случаи, когда мы много говорим, и это утомительно. Это как та подруга, которая много говорит, и когда ты хочешь сказать, она всегда тебя перебивает. Она не дает тебе рассказать о себе. Тебе это нравится?

И часто мы являемся такими надоедливыми друзьями в нашем браке. Поэтому начните меньше говорить. Вы должны контролировать себя каждый день. Потому что большинство таких людей не осознают, что становятся надоедливыми, пока кто-то не скажет им, и в основном, этот кто-то — это ваш муж, и вам не понравится, когда он скажет, что вы надоедливы.

Итак, вам нужно научиться слушать, когда любимый человек что-то рассказывает о себе. Вместо того, чтобы спорить, постарайтесь понять, почему он так думает о вас.

А холостые должны быть осторожны с тем, что они говорят, чтобы не закрываться от любви. Кроме того, это помогает наблюдать за тем, что выходит из уст человека — при встрече с кем-то — для будущих отношений. Человек говорит то, что у него внутри. В этом вся разница.

Второй: Не оглядываться назад

Бог поместил глаза спереди тела, чтобы мы могли смотреть вперед. Но, к сожалению, есть много пар, которые во время ссоры вспоминают прошлое, и таким образом ранят сердце любимого человека, и это влияет на отношения.

Так же есть холостые, которые до сих пор не преодолели прошлое, измену, то, что их оставили, им отказали, безответную любовь. Вам нужно получить исцеление! Переверните страницу, научитесь смотреть вперед, научитесь преодолевать и похороните свое прошлое, главное — это идти вперед.

Состоящие в браке должны понимать, что если вы с любимым человеком, вам нужно смотреть вперед, иначе вы будете спотыкаться. Не создавайте неправильного образа любимого человека из-за того, что произошло в прошлом. Это произойдет снова не потому, что это случилось там раньше.

Так происходит только тогда, когда не произошло чуда трансформации. Но нужно верить. Ваша роль — поддерживать, помогать, а не принимать незаконных вещей, унизительного отношения, это совсем другое.

Третий: Использовать разум вместо эмоций

Разум должен быть выше чувств, эмоций. У каждой пары, которая принимает решения на основе сердца, будут слабые отношения, на которые всегда будет влиять какая-то ситуация. Сильная пара — это пара, основанная на разуме, а не на чувствах.

Когда холостой учится управлять своими эмоциями, он не попадет в ловушку. Напротив, у него есть критерии, и он никогда их не понижает, чтобы исполнить желание сердца.

Присоединяйтесь к Лекциям Терапии Любви, которые проходят по четвергам в 19:00. Адрес: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Дополнительная информация по телефону: +38 044 303 97 97.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта