Печать Святого Духа

Многие люди уже постились и поклялись, но еще не были запечатлены Святым Духом.

В Библии Бог говорит: «И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.» (Иеремия 29:13).

Это означает, что человек, который еще не принял Его, не искал Его всем своим сердцем, всеми своими силами и всей своей душой. Он еще не поставил Его в приоритет и не отдал Ему всего себя.

Проблема не в том, что Бог не хочет сойти на человека и сделать его источником. Он хочет сделать это, но не может, потому что Ему нужно, чтобы дверь сердца человека была открыта, чтобы Он мог войти.

Бог видит, что он отдает все свое сердце вещам и людям, но, когда ищет Его присутствие, не поступает так же. И до сих пор еще винит Его в своих проблемах, как будто Бог был несправедлив по отношению к нему.

Ярким примером является человек, который хочет купить объект, который стоит дорого, и для этого прикладывает все свои силы, чтобы его купить, даже если он знает, что это вызовет проблемы, например, долги.

Следовательно, необходимо понимать, что человек способен на все, чтобы исполнить желания своего собственного сердца, но ему нужно сделать гораздо больше, чтобы получить Дух Божий. Только тогда он по-настоящему примет Его и будет счастлив, невзирая на трудности и проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта