От этого зависит будущее вашей души

В прошлое воскресенье епископ Эдир Маседо объяснил о важности спасения.

Слово Божье делит людей всего на две группы: тех, кто спасен, и тех, кто нет. Посмотрите:

“Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.”
От Марка 16:16

Для некоторых эти слова Господа Иисуса могут показаться радикальными. Но с самого начала человечества человек несет полную ответственность за судьбу своей души.

«Этот вариант был дан, когда Адам и Ева решили ослушаться Всевышнего. Когда Бог создавал их, они знали только то, что было добром, но когда они коснулись плода древа жизни, они также начали видеть зло. С этого момента они должны были выбрать то, что они хотели, каждый был хозяином самого себя. Тогда родилось развращенное, непослушное человечество, полное проблем», – учил епископ Эдир Маседо.

Установите свои приоритеты

Во время воскресного собрания епископ объяснил, что то, что кому-то мешает гарантировать свое спасение, – это отдавать приоритет вещам или людям, а не Господу Иисусу

“И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!”
От Марка 10:23

«Что обрекает людей на ад, это не наличие собственности. Не то, что материальные блага мешают или препятствуют достижению спасения. Но то, что они не ставят Господа превыше всего. А без этого вы непременно будете слугой других вещей», – сказал он.

Правильный выбор

Многие люди считают, что жизнь в этом мире более важна. Но епископ напомнил, что у всего на земле есть срок годности.

«Недостаточно решить свои материальные или физические проблемы. Иисус отдал свою жизнь, чтобы спасти вашу душу, потому что она вечна. Рано или поздно мы сойдем в могилу, и на этом все закончится, и все это не стоит вашего спасения», – предупредил он.

“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?”
От Марка 8:36

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта