Отношение победителя

Когда мы говорим о победах в финансовой жизни и профессиональной реализации, мы сразу же представляем себе человека-победителя во всем, что он делает. Но о чем многие не знают, так это о том, что стать победителем нелегко, потому что много выборов могут привести нас как к победам, так и к финансовым потерям.

Тот, кто действительно хочет стать победителем, должен сначала изменить свое виденье, преодолеть страхи, преодолеть сомнения, преодолеть ту «маленькую жизнь», которую он несет внутри себя. Потому что ты всегда будешь тем, кем ты представляешь себя внутри. Победитель определяется не в поражениях, которые он пережил, а в возможностях, которые возникают в его жизни.

“С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится…”
(Исаия 14:24)

Наше отношение показывает, кто мы на самом деле перед лицом трудностей и барьеров, с которыми мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни.

Бесполезно говорить: «Я силен», если мое отношение доказывает обратное. Потому что мое отношение действительно показывает размер величия во мне.

Победитель становится сильным в своих слабостях. Он становится смелым перед лицом своих страхов. Победитель знает, куда он хочет дойти, поэтому он не унывает, а всегда смотрит вперед.

Победитель знает, что его будущее зависит от выбора, который он делает в настоящем, он знает, что без боя нет победы.

Бог с Вами сегодня и всегда!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта