Не забывайте: наша душа вечна

В Библии есть предупреждение, что тот, кто любит деньги, подпадает под проклятие жадности. Есть люди, которые очень любят богатство не потому, что они так сильно в нем нуждаются, а потому, что они хотят показать, особенно в социальных сетях, то, что у них есть.

Следовательно, когда кто-то незрелый так смотрит, он забывает даже о спасении своей собственной души. Сколько людей убивают даже своих близких, чтобы остаться с имуществом? Мир живет войной, в которой не всегда используется порох, но используется жадность, которая является корнем всего зла, как говорит Священное Писание:

«Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.»
(1 Тимофею 6:10)

Тот, кто хочет ходить с Богом и жить в мире с самим собой и, прежде всего, с Богом, должен практиковать Его слово, чтобы не попасть в эту «ловушку» дьявола.

Конечно, нам нужны деньги для оплаты счетов, выполнения взятых на себя обязательств и обязанностей, но они не являются нашим приоритетом.

Мы должны сосредоточиться на том, что вечно: на Святом Духе. Он — Божья гарантия, что мы Его, затем остальное — это остальное. Так мы будем жить, чтобы прославлять Господа не только хвалой наших уст, но и своей жизнью в послушании Его Слову.

Епископ Эдир Маседо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта