Лучшая защита — это нападение

Вы должны смотреть правде в глаза. Возьмите на себя инициативу бороться с тем, что у вас на пути. Если вы столкнулись с противостоянием, не важно, в какой сфере вашей жизни, вам нужно бороться, независимо от обстоятельств.

«Последнее, что вам нужно сделать, это встать. Когда на вас нападают, во всех единоборствах действует правило: лучшая защита — это нападение», — пояснил епископ Ренато Кардозо в программе «Разум и вера».

Сила в Боге

Однажды Бог сказал Павлу:

«Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи.»
2 Коринфянам 12:9

«Вы должны понимать, что ваш недостаток — это ваше преимущество, ваша слабость — это ваша сила. Например, вы в отчаянье, не знаете, что делать. Но эта слабость может привести вас в комнату, поставить на колени, лицом в пол, и сказать Богу: «Я не знаю, что мне делать со своей жизнью, помоги мне, дай мне свет, вдохновение, что я должен делать, чтобы противостоять этой угрожающей мне ситуации?» Итак, когда вы ставите колени на пол и взываете к Богу из-за своих слабостей, это станет вашей силой», — направил епископ.

Поэтому, вместо того чтобы прятаться или ждать нападения, вам нужно идти против проблемы. Противостойте злым духам оружием веры.

Если вы страдаете депрессией, боритесь против нее Словом Божьим. Если вы потеряли источник дохода, не стойте на месте, используйте свое воображение, чтобы найти выход. И это применимо к любой ситуации.

Поэтому сражайтесь и бейтесь, пока ваша проблема не уйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта