Как узнать, где мы будем после смерти?

Что происходит с нами после смерти — вопрос, который занимает умы большинства людей, даже самых скептически настроенных. Однако Библия очень ясно говорит об этом:

 «Потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы — бодрствуем ли или спим — жили вместе с Ним.»
1 Фессалоникийцам 5:9,10

Почему это важно:

Хотя мир любит подчеркивать Божью любовь, Библия гораздо больше говорит о Божьем гневе, чем о Божьей любви.

  • Да, есть спасение для тех, кто выбирает Господа Иисуса как Господа и Спасителя и подчиняется Ему. Но для тех, кто не принимает Его, для тех, кто отвергает Сына Божия, будет гнев. Иисус умер, чтобы дать человечеству шанс на спасение. Бог сотворил нас не для гнева, а для спасения.
От чего зависит, где вы проведете всю вечность?

Приведенный выше стих позволяет нам узнать, куда пойдет наша душа в тот момент, когда мы сделаем последний вздох. Когда апостол Павел говорит: «…бодрствуем ли или спим — жили вместе с Ним», это означает, что мы должны быть с Ним при любых обстоятельствах.

  • С кем вы находитесь, символически держась за руки в общении, в то время, когда ваши глаза закроются и вы сделаете свой последний вздох, это будет тот, с кем вы останетесь на всю вечность. Невозможно сменить компанию после смерти.
Сделайте самоанализ!

С кем вы проводите время, общаетесь? Вы живете в послушании Богу или злу? Вы живете в нечестии или святости, в справедливости или в несправедливости, в истине или во лжи? Потому что именно это определяет, кому мы принадлежим, и кто наш Господь. Я принадлежу тому, кому служу, кому подчиняюсь.

Настоящая свобода:

По этой причине зло указывает на то, что оно владеет человеком, когда он исполняет свою волю. Поэтому освобождение (настоящая полная свобода) на самом деле происходит только тогда, когда грешник – через искреннюю молитву – отдает себя Господу Иисусу полностью, без остатка, как это сделал Закхей.

Точно так же, когда Святой Дух сходит на человека, Он утверждает внутри него: «Ты Мой!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Карта сайта