«Ищите Господа, когда можно найти Его»

Невозможно наверстать упущенное время. Что сделано, то сделано (и ничто не может этого изменить). Время — не возобновляемый ресурс (и поэтому стоит больше, чем деньги). Так, есть люди, которые откладывают решение полностью отдать себя Богу. Проблема в том, что в какой-то момент это время закончится.

Важно:

Большой вопрос в том, что мы не знаем, когда «остановятся наши часы». Вы не знаете, когда остановится ваше сердце и закончится ваша жизнь. Потому что так может произойти в любой момент. Но самое главное — где мы будем жить в вечности: с Богом или в осуждении.

Вот почему откладывать важные решения в жизни — большая ошибка.

Спасение нашей души — это то, что мы завоевываем каждый день. И это возможно только до тех пор, пока у нас есть дыхание жизни. Когда наше дыхание останавливается, все заканчивается. Каждый имеет судьбу: провести вечность в раю или аду.

  • Поэтому вы должны обеспечить свое спасение, пока еще есть время. Библия учит нас, что мы должны искать Бога, пока можем найти Его. Если вы «планируете» искать Бога — это не означает искать Бога. Если вы «планируете» молиться — это не молитва. «Планирование» покаяться, оставить что-то неправильное и загладить свою вину перед Богом — не значит покаяться и исправиться перед Богом. Поймите: ваше намерение (то, что вы планируете) не решит вашу проблему.

Что делать?

Если вы нуждаетесь в покаянии, покайтесь сейчас. Оставьте ошибку, оставьте ее прямо сейчас. Попросите прощения, попросите прямо сейчас. Примиритесь с Богом сейчас. Не откладывайте это решение в своей жизни. Не думайте, что у вас есть время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Карта сайта