Ищите прежде Царства Божия

«Наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.»
(От Луки 12:31,32)

В условиях жизненных потрясений личные проекты кажутся самым важным вопросом для каждого из нас. Каждый хочет достичь своих целей и быстро решить свои проблемы, однако, в этом отчаянном стремлении пренебрегает духовными потребностями. С этим приходит беспокойство и теряется доверие к Божьим Обетованиям. Однако, если Господу было угодно дать нам Свое Царство из-за нашей веры и нашего послушания, почему Он не даст нам то, что нам нужно? Искать Бога в первую очередь — это верить в то, что, если мы уже имеем то, что вечно, Он никогда не откажется дать нам то, что необходимо для нашей жизни в этом мире. Иметь Господа как наш наивысший приоритет — это высшее учение Священного Писания, поэтому оно сопровождается обетованием: «(…) и это все приложится вам». Тот, кто ставит в приоритет Всевышнего, никогда ни в чем не будет нуждаться.

Вы верите, что Бог — это Отец?

Какой отец хочет видеть своих детей в нужде, нищете…

Но если вы хотите деньги, чтобы делать зло, то, что неправильно, не рассчитывайте на Бога. А если вы хотите деньги, чтобы делать то, что правильно, делать добро для себя, своей семьи, ближнего, тогда ОТЕЦ будет с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта