Эта слепота привела многих к печальному концу

Ни одно другое живое существо не обладает такими интеллектуальными способностями, как человек. Однако есть люди, которые настаивают на том, что это не работает, и отказываются использовать разум, данный им Богом.

Когда вы смотрите на Бога, Он открывает вам глаза. Иисус исцелил слепых, Он свет миру. Итак, Он Тот, через Которого вы будете видеть все. Потому что вы приходите, чтобы видеть через Него. Он словно пара линз со сверхспособностями, которые открывают твам глаза. Поговорите с тем, кто имел личную встречу с Господом Иисусом, и он скажет вам: «Я был слеп, теперь я вижу».

Какой вы видели эту жизнь?

Итак, откройте свои духовные глаза. Если вы получили Святого Духа и видите эту жизнь глазами Господа Иисуса, радуйтесь. Потому что мало кто так живет. Большинство людей ходят по этой земле, не зная, что на самом деле происходит в духовном мире или что произойдет с их жизнями после смерти.

С другой стороны, если вы еще не имели (настоящей) встречи с Господом Иисусом и не сводили свой взор с земного, ища личного удовлетворения, живя эгоистично, гордо, вдали от идеалов Царства Небесного, вдали от перспективы жизни, представленной в Библии, проснитесь, пока еще есть время.

Поэтому используйте разум, который дал вам Бог, и не позволяйте духовной слепоте украсть у вас вашу жизнь и, прежде всего, ваше вечное спасение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Карта сайта