Два типа людей, говорящих, что у них есть вера

Ваша финансовая жизнь является отражением вашего духа, то есть того, как вы действуете и реагируете на ситуации. Ваш дух — это то, кто вы есть, как вы справляетесь с обстоятельствами.

Во Вселенной существует два типа людей среди тех, кто говорит, что имеет веру:

ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ

  • Этот тип человека слаб, хочет, чтобы Бог сделал все за него, и не предпринимает действий, которые он должен делать.
  • Он страдает, находится в долгах, безработный, банкрот, но не возмущается. Наоборот: он принимает ситуацию, ждет новой помощи от правительства, всецело уповает на что-то земное. Он даже говорит себе уже заготовленные фразы, как бы утешая себя: «Лучше что-то, чем ничего», «Есть люди, у которых даже нет, что кушать» и т.д.
  • Бог хочет показать Свое Величие в вашей жизни, но если вы приспособлены, довольны, не ждите ничего нового. Ведь Он учит просить, доверять, не сдаваться и не успокаиваться. Но если вы уже приняли ситуацию, в которой находитесь, как Господь сойдет в вашу жизнь и покажет Свое Величие? Пока вы покорны (приспособлены), не возмущаетесь против этой ситуации или против этого самодовольства, вы не будете иметь новую жизнь.

ВОЗМУЩЕННЫЕ

  • Этот человек силен верой и могущественен.
  • Он неудовлетворен ситуацией и не может быть апатичным перед проблемами.
  • Ваше положение изменится только тогда, когда ваш дух, ваши реакции и действия будут возмущенными. Например, водитель грузовика в костюме и галстуке – это точно возмущенный человек. Внутри он говорит себе, что выйдет из этой ситуации. Такой дух делает разницу. В этом мире нет жалости ни к кому: либо ты борешься за свою жизнь, за то, чтобы твоя история изменилась, либо будешь ожидать от других, и ничего не произойдет.

Подумайте и посмотрите, к какой из этих групп вы относитесь. Чтобы измениться или получить силу завоевывать, участвуйте в лекциях Конгресса Успеха. Они проходят каждый понедельник в Храме Духа Святого.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта