Александр и Антонела

АЛЕКСАНДР:

Здравствуйте. Меня зовут Александр. До прихода в Центр Духовной Помощи моя жизнь была в полном беспорядке. И этот беспорядок возник из-за череды неправильных выборов, которые сделал в своей жизни. И, соответственно, последствий этих неправильных выборов.

Все началось еще в детстве, когда я видел, как мои родители сильно ссорятся друг с другом. Они имели несчастную семью, и это сильно отражалось на нас с братом. Отец очень часто выпивал. И доходило до рукоприкладства в семье. Атмосфера была очень напряжённой. У нас не было общения. Мы были все каждый за себя и жили своей жизнью. Мне часто не хотелось приходить домой.

В подростковом возрасте я после школы сразу шел к своим друзьям, оставался там до вечера. И несколько раз я даже задумывался о самоубийстве. В подростковом возрасте, в возрасте 13, 14, 15 лет, я заносил ногу в окно девятого этажа и думал, как это может произойти. Часто заносил над собой нож и думал о том, какие последствия будут для моей семьи, как все будут сожалеть о том, что я умер. Вот такие мысли приходили.

Со временем, взрослея, я стал обнаруживать серьезные духовные проблемы. У меня болели все органы внутри, меняя очередность: сердце, потом почки, потом легкие, была такая движущаяся боль по телу. Также у меня были сильные головные боли. Я не мог сконцентрироваться. Даже понял, что если вдруг я буду водить машину, не смогу вести ее, потому что сильно дезориентирован.

Я стал искать решение этих вопросов… И придя в традиционную церковь, я не нашел того, что ожидал. Тогда я «ударился» в эзотерику. Я очень сильно стал посещать различные кружки, изучать различного рода течения, практики, медитации… И на какое-то время в начале это помогало, но потом состояние ухудшалось еще сильнее. В итоге, я уже стал думать, что мне не интересно жить в этом мире, и, примерно, в 27-28 лет я ощущал себя 70-летним стариком, для которого жизнь уже практически закончилась. И я искал способ уйти из жизни, потому что думал, что я все уже в этой жизни знаю.

И в таком состоянии меня пригласили в одну из евангельских церквей. Я пришел туда и, как мне показалось, я получил освобождение от этого груза. Но последующие пять лет мое состояние сильно ухудшилось, настолько, что я стал впадать в состояние глубокой черной депрессии. И я понял, что самое трудное было в этой ситуации то, что я был с Богом, я уже знал Библию, я уже закончил не одну библейскую школу, был даже лидером молитвенного служения, но при этом депрессия, которая буквально преследовала меня, когда я оставался наедине с собой, не давала покоя. И я не мог найти ответа. Потому что я был уже с Богом, куда дальше, как я могу решить это? И я, несмотря на это, стал искать решение. И в этот момент меня пригласили в Центр Духовной Помощи.

Придя на первое свое служение в Центр Духовной Помощи, после молитвы пастора, я получил полное освобождение от депрессии. Уже более 8 лет я не знаю, что это такое. И это было только начало. Став посещать регулярно, спустя два месяца на моей фирме мы начали производство детской игровой мебели. Спустя вот уже все это время мы стали национальными поставщиками этой продукции. Мы производим более 150 наименований детской игровой мебели. И даже обслуживаем целые детские сады. В Кишиневе нет ни одного детского сада, где ни стоит наша мебель. И практически по всем районам страны мы также поставляем нашу продукцию. Мы не останавливаемся на этом, конечно. И самое главное, с Крещением Духом Святым внутри меня пришла радость, эмоциональная стабильность, мир, дух победы. Я уверен в своем спасении. И самое главное, я храню свое спасение, я побеждаю все искушения, я иду вперед, и я знаю, что я буду победитель всегда.

АНТОНЕЛА:

Здравствуйте. Меня зовут Антонела. Я росла в полной семье до 10 лет. Но у нас постоянно были проблемы, конфликты в семье. Из-за этого у меня сформировались комплексы,  комплексы неполноценности. И была даже глубокая депрессия. Я несколько раз пыталась покончить с собой, даже броситься под машину, но никогда ничего не выходило. В 10 лет мой папа покончил с собой. И это привело меня в замешательство. Я не знала, как дальше у нас будет в семье, потому что были трудности. Но на тот момент нас пригласили в церковь, и я попала в хорошую компанию. В подростковом возрасте, я могу сказать, что у меня была правильная компания, правильная атмосфера, но мои проблемы этим не закончились. Эти комплексы, которые были во мне, которые начали расти во мне…

Я закончила библейский колледж, я служила в церкви, я вышла замуж… Но все эти выборы — это было не то, что я хотела, не то, что нужно мне. Начались проблемы, и это привело меня к тому, что у меня началась очень сильная депрессия, головные боли. Лекарства делали меня просто овощем, поэтому я даже отказалась на то время от них; то, что мне врачи приписывали. Но и без них мне тоже было плохо. Я пила много таблеток, то, что я считала нужно, то, что мне другие врачи давали. Вот в этом состоянии я пришла в Центр Духовной Помощи.

Когда я пришла сюда то, что привлекло мое внимание, это мудрая вера, не какие-то эмоции, которые были до сих пор. Все было разумно, и тут я получила направление, я начала меняться, я начала работать над своим характером, начался мой личностный рост. И в тот момент все-таки я думала, что мне что-то не хватает, потому что мне казалось, что я имею Крещение Святым Духом, но все, что происходило со мной, показало, что я сильно ошибалась. Я не была Крещена Святым Духом.

И тогда я начала искать Крещение Святым Духом. Я много жертвовала для этого. Я начала работать над собой. Но в один момент на одном служении вечером я говорила Богу, что я все изменила, все, что было в моих силах, все, что я была в состоянии изменить. Я все изменила, но я не могу простить себя за мои выборы, я не могу простить мое прошлое. Тогда пришел глубокий внутренний мир, и я получила Крещение Святым Духом. Это Сила Божья, Дух Божий внутри меня дал мне силы простить себя, простить мое прошлое. Был мир в душе, была уже уравновешенность. И я начала идти вперед.

АЛЕКСАНДР:

Сейчас моя личная жизнь полностью преображена. Бог дал направление, показал мне мою будущую жену. Мы познакомились в церкви, и мы благословлены в нашей личной жизни, в нашей семье. Мы получаем удовольствие от нашего общения, от нашей личной жизни. У нас есть взаимопонимание, у нас есть любовь, у нас есть согласие. Никаких серьезных вопросов мы не решаем по отдельности. Мы всегда советуемся и получаем от этого удовольствие даже. И самое главное, мы имеем одну веру, мы имеем один дух, мы имеем одно виденье… И наша сила, после того как мы поженились, наша сила духовная не удвоилась, наша сила утроилась.

АНТОНЕЛА:

В Центре Духовной Помощи я познакомилась с Александром. Мы получили правильное направление в нашей личной жизни, мы поженились, и наша личная жизнь — это благословление. У нас мир в доме, у нас покой, мы в одном духе идем вперед. Мы вместе работаем, вместе развиваемся, и у нас будет победа.

АЛЕКСАНДР:

Мы благодарны Богу за все, что Он сделал на сегодняшний день в нашей жизни. Потому что наша жизнь была, как разбитый сосуд, и сегодня она обрела форму, обрела направление. И мы также благодарны Богу за все, что Он еще сделает в нашей жизни, потому что мы знаем, что Его планы для нас грандиозны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта