3 шага, чтобы стать счастливым после разочарования в любви

Многие люди из-за бесчисленных травм и разочарований, перенесенных в предыдущих отношениях, уже не верят в то, что могут быть счастливы в любви. Боясь снова пострадать в личной жизни, они допускают такие мысли: «Я буду плохо обращаться, чтобы меня не обижали», «Я буду командовать, чтобы мной не командовали» и т.д. И когда так происходит, отношения уже вновь обречены.

Не говоря уже о тех, кто после стольких разочарований, решает больше ни с кем не иметь прочных отношений. Теперь, как они говорят, они хотят только “наслаждаться жизнью”.

Что нужно понять:
  • Если вы хотите лучшего, другого будущего, вы должны думать о вашем будущем, а не просто жить сегодняшним днем, не заботясь о завтра, так нельзя жить.
  • Холостые, которые считают, что нужно жить одним днем, должны изменить свое виденье жизни. Холостые очень потеряны, поэтому все делают неправильно и растрачивают себя.
3 шага, которые нужно сделать
1-й шаг:

Обратите внимание на то, куда вы смотрите. Когда вы будете обращать внимание только на тех, кто терпит поражение в любви, вы действительно будете верить, что любви не существует, что брак — это плохо. Но когда вы измените свой взгляд и будете смотреть на тех, кто преуспевает в любви, вы поверите, что возможно быть счастливым в любви, и у вас появится смелость, чтобы также найти хорошего человека, и быть счастливым в личной жизни.

2-й шаг:

Наблюдайте за тем, с кем вы общаетесь. Исследования показали, что, когда вы общаетесь с разведенными людьми, вы также склонны к разводу. Но если вы общаетесь с теми, кто счастлив в браке, с теми, кто ценит верность, семью, и с теми, кто ценит себя, вы также имеете склонность приобрести эти принципы и встречаться с теми, у которых эти принципы есть.

3-й шаг:

Инвестируйте в свою личную жизнь так же, как вы инвестируете в свою карьеру (или даже больше). Инвестирование требует времени, ресурсов, усилий для достижения того, чего вы хотите, также как вы делаете в карьере.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта