«Я считаю себя чудом»

Иван разочаровался в медицине, но вера вернула его к жизни…

Молодой парень Иван (19 лет) находился между жизнью и смертью. Пятого июня 2014 года он пошел в супермакет велосипедов, но оказалось, что ему нужно вернуться домой.

Мотоциклист на высокой скорости, ехавший в противоположном направлении, сбил мальчика, которому в то время было 16 лет, и сбежал, не оказав помощи. Мальчик сильно ударился о землю, получил черепно-мозговую травму, потерял часть мозга и впал в кому.

Проходивший мимо сосед, который был пожарным, а также медбратом, оказал первую помощь.

Родители Ивана Жанна и Марк (они вместе с сыном на фото) узнали о случившемся от друга сына, который прибежал к ним домой и рассказал о том, что случилось. «Когда друг Ивана пришел к нам и рассказал о случившемся, я не думала, что произошло что-то серьезное. Я осталась дома с новорожденным внуком, а моя дочь пошла посмотреть, что там случилось», — рассказывала мать Жанна.

Старшая сестра Ксения, сопровождавшая мальчика в больницу, узнала о всей серьезности ситуации. Она спросила врачей о здоровье брата и услышала от них то, что они сделали все, что могли. Врачи давали только пять процентов шансов на то, что он выживет.

Только через две недели мама Жанна смогла увидеть своего сына, находящегося в коме. «Мой муж остался присматривать за Иваном, а я могла только молиться и просить Бога о его жизни», — рассказала мать Ивана. Она посещает Церковь «Храм Духа Святого» уже в течении тридцати лет.

ИСЦЕЛЕНИЕ

"Я считаю себя чудом"Иван находился в больнице год и три месяца, два месяца из них он был в коме и семь — в вегетативном состоянии. Во время госпитализации в его организм попала бактерия, которая достигла крови и легких. Антибиотики уже не действуют в таком случае. Кроме того, на его теле образовалось много пролежней, так как долгое время он оставался в одной и том же положении.

«Врачи не дали никаких надежд, что он придет в себя. Они сказали, что мы можем забрать его домой, где он сможет продолжать жить в таком же вегетативном состоянии. Наши молитвы к Богу за его здоровье стали еще сильнее», — рассказывала Жанна.

Она работала лакристой (это человек, который заботится о питании младенцев) и ушла с работы, чтобы посвятить себя сыну. Жанна проводила 24 часа с ним в больнице.

Каждое воскресенье кто-то из членов семьи приносил освященную воду из Церкви «Храм Духа Святого», чтобы помазать Ивана. Постепенно мальчик начал делать небольшие движения.

СТИМУЛ

"Я считаю себя чудом"Родители включили любимые песни Ивана, чтобы он мог слушать. Иван ответил взглядом. Однако врачи сказали, что это движение глаз было непроизвольным.

Однажды ночью мама Жанна сидела возле кровати сына и задремала. Когда она проснулась, то увидела, что Иван сидит на кровати. Это было чем-то экстраординарным для того, кто находился в коме. «Со 2 мая по 14 августа 2015 года Бог начал делать еще больше. За три месяца произошло исцеление. Врачи не верили. Мой сын снова заговорил, и вышел из этой больницы на своих ногах, как мы и определили. Мы доверяем врачам, но наша вера была сверхъестественной, мы были уверены, что исцеление произойдет», — рассказывала Жанна.

Избегнувши смерти, Иван продолжает заниматься своей речью и посещает еженедельные занятия с логопедом. Жанна вернулась на работу, и она теперь свободно может уделять время своим повседневным делам. «Я считаю себя чудом. Бог проявил Себя в моей жизни, и сегодня я могу свидетельствовать о Его силе. Участвуйте в молодежном движении «Сила Молодых». Я пример для тех, кто думает покончить со своей жизнью», — заключает он.

Приглашаем вас принять участие в Служении Веры и Чудес в воскресенье в 10.00 по адресу: г. Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44. Телефон: +38 044 303 97 97.

Возьмите с собой бутылку с водой, в нее добавят Освященной Воды из реки Иордан, которую вы будете использовать в своей жизни и увидите чудо во всех сферах своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта