Илона — я выдержала давление конкурентов

Ilona2Меня зовут Илона. Сегодня Бог показывает ту самую справедливость, в которой я нуждалась. Когда мы приобрели бизнес, на нас началось очень сильное давление конкурентов. И каждый раз был удар за ударом. Сначала уничтожались сайты, потом были ночные звонки с угрозами – если вы не закроете свою деятельность, то мы примем меры.

Потом начали направлять к нам всякие госппроверки, которые мы выстаивали. Потом дошло до некорректных – разместили наши фотографии в порносайтах и оставляли наши контактные телефоны.. И  представляете, когда сотни мужчин начали звонить в студию и отвлекать от работы? Мы испытали огромный позор. Потом начали забирать у нас лучших сотрудников, предлагали им лучшую зарплату, переманивали…

IlonaНо сегодня Бог показал эту справедливость. Мы не стали действовать теми же способами. Просто я молилась, просила у Бога справедливости… Сегодня мы растем, и у нас через неделю будет открытие нашего нового салона красоты. Начинали мы с 20 кв. м. работать только с двумя видами услуг, через неделю у нас уже было 180 кв. м. и больше видов услуг.

Ilona3На открытие салона мы взяли очень большую сумму денег. И сейчас мы вкладываемся полностью в эту сумму. Всего хватает.

Секрет – Я всегда стараюсь практиковать то, что слышу в Центре Помощи. И этот рост, открытие нового салона, произошло благодаря тому, что я запомнила то слово, которое услышала ,– сначала мое действие(вера), а потом действует Бог. И сегодня так есть.

One thought on “Илона — я выдержала давление конкурентов

  • 24.08.2016 at 19:15
    Permalink

    Какая сильная женщина! и красивая

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта