Как бороться с плохими мыслями во время поиска Святого Духа

Епископ Эдир Маседо объясняет, что делать, чтобы избавиться от плохих мыслей. Узнайте больше…

Поиск Святого Духа — это личный момент между человеком и Всевышним. Для этого важно, чтобы человек искренне молился, сохранял концентрацию и настойчивость. Однако зло использует этот момент, чтобы поколебать веру тех, кто ищет печати Духа Божьего. Фактически, его стремление — это помешать общению между человеком и Всевышним.

Недавно епископ Эдир Маседо во время прямой трансляции на цифровых платформах пояснил, что дьявол действует таким образом, потому что хочет человеческого внимания.

По этой причине, по словам епископа, дьявол использует поиск Святого Духа, чтобы посылать мысли, дестабилизирующие и препятствующие молитве.

«Он (дьявол) посылает злые мысли, и когда он посылает, это как раз в то время, когда вы ищете Бога и Святого Духа. Когда он посылает, знайте одно: это потому, что вы приближаетесь к Всевышнему. Когда в вас вторгаются злые мысли, это потому, что ваша молитва достигает Всевышнего. Дьявол хочет вас отвлечь, чтобы вы не достигли этой цели», — пояснил епископ.

Епископ также дал совет тем, кто не может справиться с плохими мыслями во время поиска Святого Духа.

«Итак, когда вы ощущаете атаку, прославляйте в своем сердце. Не придавайте значения этому голосу. Оставайтесь твердым, потому что вы будете приближаться ко Всевышнему», — посоветовал он.

Пост Даниила

Пост Даниила — это уникальная возможность для тех, кто хочет приближаться ко Всевышнему, и быть запечатленным Его Духом и/или обновленным Им.

В течение 21 дня те, кто хотят иметь опыт с Богом, отказываются от развлечений, новостей и информации мира, чтобы питаться содержимым, укрепляющим веру.

Люди жертвуют, оставив социальные сети, контент видеоплатформ, фильмы и все, что не имеет ничего общего с верой в Господа Иисуса. Таким образом, они могут искать присутствия Всевышнего и участвовать в Его послании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта