Анна — я была чувствительным человеком…

Меня зовут Анна. У меня было много проблем из-за того, что я была очень чувствительным человеком, обидчивость сильно мешала мне. Я обижалась по пустякам и имела много комплексов, страхов перед будущим. Меня просто преследовали негативные мысли. В таком состоянии я пришла в Центр Духовной Помощи.

Я слушала Слово Божье, прислушивалась ко всему, что говорили пасторы на служении церкви. Я участвовала в кампаниях, я просила Бога, чтобы Он преобразил меня и мою жизнь. Моя жизнь начала меняться, я освободилась от страха, комплексов, обиды. Я была очень обидчивая, не прощала людей. И у моего сына были такие же проблемы.

Я молилась з него, он приходил в церковь, но как приходил, так и уходил. У него решалась какая-то проблема и он переставал ходить. Я понимала, что только Бог может изменить его, его жизнь. Я участвовала в специальных служениях за семью и через месяц он пришел в церковь.

Сейчас он полностью изменился, изменилась также его жизнь. Сейчас он полностью другой человек и я очень счастлива за него и за себя. Я благодарна Богу за то, что он изменил полностью мою жизнь и жизнь моего сына. У него решились проблемы на работе, сейчас он совсем другой человек. Я могу сказать, что сейчас я счастлива.

Я полностью отдала свою жизнь Богу, потому что я понимала, что только Бог изменит мою жизнь и жизнь моего сына. Я всегда посвящала себя, я верила, что Бог изменит мою жизнь. Сейчас это произошло.

Я благодарю Бога за то, что он преобразил меня и мою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Карта сайта