Вы игнорируете знаки?

Сколько раз вы слышали от кого-то, что «Иисус возвращается, но Он до сих пор еще не вернулся”? Многие используют в качестве оправдания, что «с момента сотворения говорят о возвращении Иисуса, но до сих пор ничего не произошло», чтобы жить так, как они хотят, и игнорировать Божьи принципы.

Почему это имеет значение?

В прошлом сами христиане утверждали так же, как происходит и сегодня.

Ни одно другое поколение не было свидетелем того, что видели мы с вами, неоспоримых признаков исполнения пророчеств, предшествующих возвращению Господа Иисуса, таких как отступничество, эгоизм и охладевающая любовь.

Таким образом, как говорит Слово Божье в стихе ниже, истинные служители Господа Иисуса не должны игнорировать эти знамения и пренебрегать своей духовной жизнью.

«И говорящие: «где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же». Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою.»
2 Петра 3:4,5

Что делать?

Продолжая размышление над следующими стихами этого библейского отрывка, важно также использовать возможности, данные Богом, чтобы Его дети и слуги не были потеряны.

Поэтому Пост Даниила — это прекрасная возможность освящать себя, пожертвовав своей волей и любыми развлечениями. Сосредоточившись только на духовном, больше размышляя над Словом Божьим и укрепляясь Его учениями.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта