Вы боретесь, боретесь и не можете победить в жизни?

Однажды к Господу Иисусу необычным образом “доставили” парализованного (расслабленного). Друзья принесли его, подняли на крышу дома, в котором проповедовал Иисус, и сквозь кровлю спустили к Нему. Видя веру тех людей, Иисус взглянул на расслабленного и сказал: «Чадо, прощаются тебе грехи твои».

Человек не просил прощения, потому что был парализованным. Любой мог сразу видеть его болезнь и его физическое состояние, но Господь Иисус, зная, почему он был в таком состоянии, коснулся самого корня проблемы. Прежде чем исцелить его физически, Он исцелил его духовно, простив его грехи. Это происходит потому, что физическая болезнь ослабляет тело и, аналогично, грех вызывает болезнь души, и это также отражается на физическом состоянии, как и в случае с парализованным.

Может быть, вы много боролись в физическом мире, и вы много работаете, рано встаете, поздно ложитесь, учитесь и стремитесь к тому, чего хотите, но когда вы смотрите на свою жизнь, вы не видит результата.

Почему так происходит? Потому что вы сосредотачиваетесь на физическом мире, а не на духовном. Но вам нужно помнить о духовном, поскольку вы являетесь телом, душой и духом.

Этот парализованный человек был прикован к постели, лежал и не мог использовать ноги, но корень его проблемы лежал в его духовном состоянии. Чтобы он физически поднялся, Иисус должен был простить его. Точно так же вы можете страдать, будь то в теле, в финансах, в браке, в работе, эмоционально, в отношениях или в семье, потому что ваш дух упавший, болен или потерян. Вы парализованы своими грехами и больны душой. Итак, если вы хотите исцелиться в этих и других сферах своей жизни, вы должны сначала исцелиться в душе.

Если вы осознаете, что нуждаетесь в исцелении и избавлении от своих грехов, и отдадите свою волю Богу, чтобы жить согласно тому, что Он говорит, тогда ваша жизнь, тело, душа и дух больше не будут парализованными.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.


Карта сайта